#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи рецептик.
Я выкладываю пельмени на сковороде в один слой, обжариваю на подсолнечном масле с 2х сторон, а потом добавляю немного воды и мин 5 тушу?
Это все с замороженными или размораживаешь предварительно?

4.02.2024 не курю! :frantics:
Но очень хочется, и не понятно, толи физически, толи механически. Может можно одну сижку за одну затяжку? :stomp:
Стараюсь жвачку употреблять как можно меньше, а то так и будет никотин сидеть в организме. Сегодня жвачку употребил вот только недавно, может щас мысль об одной сижке уйдет, впрочем после жвачки так оно и бывает.
Держись, все мы на эту "одну тяжку" попадались)))
Все пройдет, не кури?

Но очень хочется, и не понятно, толи физически, толи механически. Может можно одну сижку за одну затяжку? :stomp:
Стараюсь жвачку употреблять как можно меньше, а то так и будет никотин сидеть в организме. Сегодня жвачку употребил вот только недавно, может щас мысль об одной сижке уйдет, впрочем после жвачки так оно и бывает.
Дели пополам и жуй по количеству сигарет, сколько курил, каждые 40 мин примерно, мне помогло

Последнее редактирование модератором:
Держись! Накат он временный, зато после будешь горд собой, а вот даже одна затяжка моментально обнулить все твои результаты.
Привет)
Попробуй нирдоши, если прям так хочется затянуться.
Если курил сигареты (а не аналоги нагревания\пар), то может выручать, когда совсем туго.)
Правда я не знаю, где их можно купить...на озоне заказывала))
Правилами марафона участникам запрещено курение в любом виде.

По твоей логике любую электронку можно назвать ингалятором)
Не совсем
Травы с горением и глицерин\пропиленгликоль с ароматизаторами по разному воздействуют на организм.
Но я так же не вижу ничего постыдного в том, чтобы бросать, куря нулевку на электронке о.о
Все, что угодно - главное, чтобы без никотина и других наркотиков. Мне кажется, что это логично как-то что ли)

Ну раз нельзя, то нельзя
@SergeN , я ничего тебе не говорила :D
У меня накат, хочу того самого?
Да ты уже 3 недели почти не куришь! О_О Как так-то?) Что случилось? Холсику? Стакан воды прохладной? Может еще чего из того, что помогало?

Ну раз нельзя, то нельзя
@SergeN , я ничего тебе не говорила :D

Да ты уже 3 недели почти не куришь! О_О Как так-то?) Что случилось? Холсику? Стакан воды прохладной? Может еще чего из того, что помогало?
Я не знаю, чего такое? Прям резпо так и неожиданно.

Сижу, слезы льются. Не стартануть бы в магаз.
Поплачь, покричи, поругайся, можно попинать подушку - выплесни эмоции.
Но закуривание заново того не стоит! Ты уже почти месяц без сигарет и они тебе не нужны явно. Это надо просто перешагнуть. Хочется плакать - плачь. Я прям кричала в истерике на таком приступе.
Но он короткий. Он кончится. А если ты закуришь, то считай все сначала и самые сложные приступы по новой...
Оно того не стоит совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу