Держи рецептик.
Я выкладываю пельмени на сковороде в один слой, обжариваю на подсолнечном масле с 2х сторон, а потом добавляю немного воды и мин 5 тушу?
4.02.2024 не курю!
Но очень хочется, и не понятно, толи физически, толи механически. Может можно одну сижку за одну затяжку?
Стараюсь жвачку употреблять как можно меньше, а то так и будет никотин сидеть в организме. Сегодня жвачку употребил вот только недавно, может щас мысль об одной сижке уйдет, впрочем после жвачки так оно и бывает.
4.02.2024 не курю!
Но очень хочется, и не понятно, толи физически, толи механически. Может можно одну сижку за одну затяжку?
Стараюсь жвачку употреблять как можно меньше, а то так и будет никотин сидеть в организме. Сегодня жвачку употребил вот только недавно, может щас мысль об одной сижке уйдет, впрочем после жвачки так оно и бывает.
4.02.2024 не курю!
Привет)
Попробуй нирдоши, если прям так хочется затянуться.
Если курил сигареты (а не аналоги нагревания\пар), то может выручать, когда совсем туго.)
Правда я не знаю, где их можно купить...на озоне заказывала))
Не совсем
Травы с горением и глицерин\пропиленгликоль с ароматизаторами по разному воздействуют на организм.
Но я так же не вижу ничего постыдного в том, чтобы бросать, куря нулевку на электронке о.о
Все, что угодно - главное, чтобы без никотина и других наркотиков. Мне кажется, что это логично как-то что ли)
Поплачь, покричи, поругайся, можно попинать подушку - выплесни эмоции.
Но закуривание заново того не стоит! Ты уже почти месяц без сигарет и они тебе не нужны явно. Это надо просто перешагнуть. Хочется плакать - плачь. Я прям кричала в истерике на таком приступе.
Но он короткий. Он кончится. А если ты закуришь, то считай все сначала и самые сложные приступы по новой...
Оно того не стоит совершенно.