#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8 февраля 2024 года в церковном календаре — день памяти преподобного Феодора Студийского. Что нельзя делать в этот день, каковы приметы?​

Что нельзя делать 8 февраля 2024 года

• Запрещено забывать об умерших родственниках. В противном случае их душа может проникнуть в дом. Чтобы этого не произошло, необходимо пойти в церковь и поставить свечу за упокой.
  • Не следует открывать окна или двери — душа покойника может проникнуть в жилище.
  • Не рекомендуется ночевать в квартире одному — нечистая сила может испугать вас.

Приметы на 8 февраля 2024 года

• Если сегодня ясно и нет ветра, то весна будет ранней.
  • Если в этот день холодно и сухо, то август окажется знойным.
  • Кошка часто смотрит в окно — скоро потеплеет.
  • Звуки вокруг слышнее — к ухудшению погоды.

8 февраля 2024 года в церковном календаре — день памяти преподобного Феодора Студийского. Что нельзя делать в этот день, каковы приметы?​

Что нельзя делать 8 февраля 2024 года

• Запрещено забывать об умерших родственниках. В противном случае их душа может проникнуть в дом. Чтобы этого не произошло, необходимо пойти в церковь и поставить свечу за упокой.
  • Не следует открывать окна или двери — душа покойника может проникнуть в жилище.
  • Не рекомендуется ночевать в квартире одному — нечистая сила может испугать вас.

Приметы на 8 февраля 2024 года

• Если сегодня ясно и нет ветра, то весна будет ранней.
  • Если в этот день холодно и сухо, то август окажется знойным.
  • Кошка часто смотрит в окно — скоро потеплеет.
  • Звуки вокруг слышнее — к ухудшению погоды.
Сегодня 9)

IMG-20240207-WA0003.jpg

Всем доброе утро! Мороз и ветер, ни фига этот день не чудесен!

Доброе утро!)
Всех пролайкала и отметила.
@Ося 2.0 , я в тебя верю! :676866858:

У меня сегодня стукнуло 3 недели. Перешагнули рубеж, о котором пишет Сергей в книге\шагах. Будем смотреть, как оно дальше)
Завтра поеду за благовониями, захотелось попробовать :3
Еще один + к дыханиями, релаксу и практикам йоги, которые я прекратила пока. Пора восстанавливаться)

Карта дня Король Жезлов
w09GWlAyIFw.jpg

Хорошее предзнаменование – вот о чём говорит данная карта. Дела складываются успешно. Возможно, что какой –то человек окажет помощь в одной из сфер жизни. Надо готовиться к получению неожиданной прибыли, предложении о новой должности. Женщине Король Жезлов предрекает встречу с богатым поклонником. Как вариант, знаки внимания ей может начать оказывать её руководитель. Станет ли «служебный роман» удачным, будет зависеть от неё.
В течение дня возможно получите очень важное известие, способное изменить одну из сфер вашей жизни.
Если дело касается деловой сферы, переговоры и начало новых проектов пройдут успешно. Руководство по достоинству сможет оценить ваш энтузиазм. Ваше трудолюбие будет вознаграждено по достоинству.
В любовных отношениях карта говорит о том, что партнёр готовит небольшой подарок. Возможно, это будет касаться планов относительно совместного отдыха в одной из восточных стран.
Сегодня карта вам советует начать активно действовать. Удачное время наступает для того, чтобы найти подработку, познакомиться с влиятельными людьми, создать брак. Сидеть на месте не стоит, чтобы Фортуна не улыбнулась кому - то другому.
Следует проявить осторожность в сексуальных приключениях, которые могут появиться – так советует карта.

Берегите себя ❤️

Доброе утро!)
Всех пролайкала и отметила.
@Ося 2.0 , я в тебя верю! :676866858:

У меня сегодня стукнуло 3 недели. Перешагнули рубеж, о котором пишет Сергей в книге\шагах. Будем смотреть, как оно дальше)
Завтра поеду за благовониями, захотелось попробовать :3
Еще один + к дыханиями, релаксу и практикам йоги, которые я прекратила пока. Пора восстанавливаться)
Ты имеешь ввиду аромопалки?))
Я их жгла с первых дней. Сидела дым этот нюхала. Очень прям помогало от накатов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу