#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@murchuvpalto Алёна, привет! Как день прошел? Как настроение и самочувствие?
Всем привет!) День прошел хорошо, не курю и никотин никакой не использовала. Послушала вчерашний совет из чатика и купила все же Табекс. Посмотрела много видео, дабы убедиться, что он никакой зависимости и привыкания не вызывает. И купила Афобазол, вроде вместе они вообще очень хорошо работают.
Настроение очень хорошее, все прекрасно, спасибо ❤️ надеюсь, завтра будет также!?✨

Всем привет!) День прошел хорошо, не курю и никотин никакой не использовала. Послушала вчерашний совет из чатика и купила все же Табекс. Посмотрела много видео, дабы убедиться, что он никакой зависимости и привыкания не вызывает. И купила Афобазол, вроде вместе они вообще очень хорошо работают.
Настроение очень хорошее, все прекрасно, спасибо ❤️ надеюсь, завтра будет также!?✨
Алёна , класс!
Пусть так и продолжается!!!❤️
Если что прибегай сюда , но не кури!!!❤️
Да и ,вообще, приходи поболтать)))

Алёна , класс!
Пусть так и продолжается!!!❤️
Если что прибегай сюда , но не кури!!!❤️
Да и ,вообще, приходи поболтать)))
Конечно, спасибо большое ??
Так много сообщений! Не всегда успеваю ухватить нить, но каждый раз захожу в чатик и прям улыбаюсь от того, какой уют здесь ?

12.02.24- не курю/без никотина ( если так можно, то буду писать "без никотина", ибо я с самих сигарет слезла, а вот с никотина (жвачки, спреи и ТД)- нет()

@Visteriya @Almazik @vidmin1979 @Andrew48

ибо я с самих сигарет слезла, а вот с никотина (жвачки, спреи и ТД)- нет()
ну получается, что все еще "на никотине".
Просто пиши #некурю) Главное не курить) Ничего не курить)
Отметила)

И общайся тут , о чём хочешь , главное без мата ? и алко не желательно , некоторых тригерит ?
Хорошо! У нас в Томске уже полночь, поэтому желаю всем самых чудесных снов! ??

Ну и мои бабушки , всегда со мной ??

#куплюкосуху
черную, 44 размера, плотную, не короткую

Никогда не думала, что так сложно купить "косуху", когда на них уже столько лет такой тренд.
Даже на авито размеры то 42, то 46. В магазине тоже только 42 остался.
1707759299555.png

@Keff как дела ? Как настроение?)
Привет Дим, да нормально, ноги гудят ужасно после работы. Сегодня опять понял, что терпеть не могу общаться с глупыми, поэтому эту обязанность завтра делегирую. Ломка как таковая уже прошла, осталась психология. Ты сам как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу