vidmin1979
Создатель
Отмеченна ?? у тебя почему то нет отметки за 10е число ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмеченна ?? у тебя почему то нет отметки за 10е число ?
Косяк, 10 тоже не курила, ДимОтмеченна ?? у тебя почему то нет отметки за 10е число ?
У тебя есть гребешок?Косяк, 10 тоже не курила, Дим
Пересматривать свое меню, поглощаемые продукты и от тонны сахара, конечно , отказываться??? просто не надо стопятьсот блинов есть, съешь два и успокойся? пищевая зависимость тоже имеет место быть и с ней надо работать похлеще , чем с сигами?♀️А как теперь кушать.....блины?
Если у меня от нифига продуктов вес поднимается, то как теперь кушать мои любимые блины по Ивлевскому рецепту?
Это там, где тонна сахара на 10 яек. В 100г блинцов таких 250-300 ккал, не меньше
Это же типо 10-12 блинчиков - весь дневной рацион
#какжитьэтужизнь?
это звучит на столько грустно и страшно, что хочется либо закурить, либо самовыпилиться.Пересматривать свое меню, поглощаемые продукты и от тонны сахара, конечно , отказываться??? просто не надо стопятьсот блинов есть, съешь два и успокойся? пищевая зависимость тоже имеет место быть и с ней надо работать похлеще , чем с сигами?♀️
Машуля, страшно и грустно, насколько вредно есть такую еду и напитки. Ты умная девочка, знаешь ведь))) , но уменьшить их количество или от чего-то отказаться не страшно и не грустно ващеее?это звучит на столько грустно и страшно, что хочется либо закурить, либо самовыпилиться.
Блины кушать только с утра. До 12..А как теперь кушать.....блины?
Если у меня от нифига продуктов вес поднимается, то как теперь кушать мои любимые блины по Ивлевскому рецепту?
Это там, где тонна сахара на 10 яек. В 100г блинцов таких 250-300 ккал, не меньше
Это же типо 10-12 блинчиков - весь дневной рацион
#какжитьэтужизнь?
я буду свое дочери всегда говорить: "кушай, милая, блинчики, пока можешь. Потому что потом ты по любому будешь как твоя мама, которая от 1 блинчика превращается в слона. Пей сладкий чай и кушай мороженку, пока можешь, милая. Будет тебе 15 и тогда ты уже будешь смотреть на все это по другому. А пока....кушай"но уменьшить их количество или от чего-то отказаться не страшно и не грустно ващеее?
Угу...я с тобой...это звучит на столько грустно и страшно, что хочется либо закурить, либо самовыпилиться.
А вот может не надо с детства приучать к вредной еде ?я буду свое дочери всегда говорить: "кушай, милая, блинчики, пока можешь. Потому что потом ты по любому будешь как твоя мама, которая от 1 блинчика превращается в слона. Пей сладкий чай и кушай мороженку, пока можешь, милая. Будет тебе 15 и тогда ты уже будешь смотреть на все это по другому. А пока....кушай"
не сойти с ума б только
Любое высококкал кушать надо с утра и до 12. Только это ситуации в целом все равно не выправит. Хочешь выглядеть нормально - не жри)Блины кушать только с утра. До 12..
Вот у меня мой так делает: ест месяц - два, потом голодает месяц. И вот у него туда-сюда 10кг скачут. Иногда даже больше 10. Мне кажется, что это по итогу ничем хорошим не кончится(Угу...я с тобой...
Вчера у меня по этому поводу крыша ехала ...
Я знаю как надо, чтобы худеть
. Что бы не поправляться.
Но это грустно очень ..
Поэтому я ем, потом голодаю ...
Вот меня с детства и пичкали всей этой дрянью здоровой.А вот может не надо с детства приучать к вредной еде ?
Может лучше бананы и сухофрукты?
Ой не, я не такими весами все же )))Любое высококкал кушать надо с утра и до 12. Только это ситуации в целом все равно не выправит. Хочешь выглядеть нормально - не жри)
Вот у меня мой так делает: ест месяц - два, потом голодает месяц. И вот у него туда-сюда 10кг скачут. Иногда даже больше 10. Мне кажется, что это по итогу ничем хорошим не кончится(
Нужен баланс какой-то. Все таки я не очень хорошо к голодовкам отношусь, к каким-то жестким ограничениям(
И твой прям месяц на воде ?Любое высококкал кушать надо с утра и до 12. Только это ситуации в целом все равно не выправит. Хочешь выглядеть нормально - не жри)
Вот у меня мой так делает: ест месяц - два, потом голодает месяц. И вот у него туда-сюда 10кг скачут. Иногда даже больше 10. Мне кажется, что это по итогу ничем хорошим не кончится(
Нужен баланс какой-то. Все таки я не очень хорошо к голодовкам отношусь, к каким-то жестким ограничениям(
Типо интервального голодания?Ну или например просто сегодня поела, завтра до 2-3 не ешь.ну типа чтоб не прилипло
Д нет, я выразилась неправильно конечно. Просто для меня это сродни голодовке: когда здоровый взрослый мужик кушает 300г риса и 200г курицы за весь день и в основном за 1 присест.И твой прям месяц на воде ?
Надо чтобы завтра тоже фотканье было, я хоть пофоткаю!Ребятки, тааааакие вы молодцы с самоделкиным
![]()