#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1707836636118.jpeg

А как теперь кушать.....блины?
:cry:
Если у меня от нифига продуктов вес поднимается, то как теперь кушать мои любимые блины по Ивлевскому рецепту?
Это там, где тонна сахара на 10 яек. В 100г блинцов таких 250-300 ккал, не меньше :cry:
Это же типо 10-12 блинчиков - весь дневной рацион :cry::cry::cry:
#какжитьэтужизнь?

Если у меня от нифига продуктов вес поднимается, то как теперь кушать мои любимые блины по Ивлевскому рецепту?
Это там, где тонна сахара на 10 яек. В 100г блинцов таких 250-300 ккал, не меньше :cry:
#какжитьэтужизнь?
Пересматривать свое меню, поглощаемые продукты и от тонны сахара, конечно , отказываться??? просто не надо стопятьсот блинов есть, съешь два и успокойся? пищевая зависимость тоже имеет место быть и с ней надо работать похлеще , чем с сигами?‍♀️

Пересматривать свое меню, поглощаемые продукты и от тонны сахара, конечно , отказываться??? просто не надо стопятьсот блинов есть, съешь два и успокойся? пищевая зависимость тоже имеет место быть и с ней надо работать похлеще , чем с сигами?‍♀️
это звучит на столько грустно и страшно, что хочется либо закурить, либо самовыпилиться.

это звучит на столько грустно и страшно, что хочется либо закурить, либо самовыпилиться.
Машуля, страшно и грустно, насколько вредно есть такую еду и напитки. Ты умная девочка, знаешь ведь))) , но уменьшить их количество или от чего-то отказаться не страшно и не грустно ващеее?

#какжитьэтужизнь?
Блины кушать только с утра. До 12..

но уменьшить их количество или от чего-то отказаться не страшно и не грустно ващеее?
я буду свое дочери всегда говорить: "кушай, милая, блинчики, пока можешь. Потому что потом ты по любому будешь как твоя мама, которая от 1 блинчика превращается в слона. Пей сладкий чай и кушай мороженку, пока можешь, милая. Будет тебе 15 и тогда ты уже будешь смотреть на все это по другому. А пока....кушай"
не сойти с ума б только

Угу...я с тобой...
Вчера у меня по этому поводу крыша ехала ...
Я знаю как надо, чтобы худеть
. Что бы не поправляться.
Но это грустно очень ..
Поэтому я ем, потом голодаю ...

я буду свое дочери всегда говорить: "кушай, милая, блинчики, пока можешь. Потому что потом ты по любому будешь как твоя мама, которая от 1 блинчика превращается в слона. Пей сладкий чай и кушай мороженку, пока можешь, милая. Будет тебе 15 и тогда ты уже будешь смотреть на все это по другому. А пока....кушай"
не сойти с ума б только
А вот может не надо с детства приучать к вредной еде ?
Может лучше бананы и сухофрукты?

Блины кушать только с утра. До 12..
Любое высококкал кушать надо с утра и до 12. Только это ситуации в целом все равно не выправит. Хочешь выглядеть нормально - не жри)

Угу...я с тобой...
Вчера у меня по этому поводу крыша ехала ...
Я знаю как надо, чтобы худеть
. Что бы не поправляться.
Но это грустно очень ..
Поэтому я ем, потом голодаю ...
Вот у меня мой так делает: ест месяц - два, потом голодает месяц. И вот у него туда-сюда 10кг скачут. Иногда даже больше 10. Мне кажется, что это по итогу ничем хорошим не кончится(
Нужен баланс какой-то. Все таки я не очень хорошо к голодовкам отношусь, к каким-то жестким ограничениям(

А вот может не надо с детства приучать к вредной еде ?
Может лучше бананы и сухофрукты?
Вот меня с детства и пичкали всей этой дрянью здоровой.
Поэтому я заливаюсь колой с чипсами сейчас, хотя хотелось тогда.
Нет, я за здравые ограничения. Хочет кушать - будет кушать. Не тоннами, но будет.
Сухофрукты, кстати, с детства ненавижу.)
Яблоки сухие начала есть только после 20 лет.

Любое высококкал кушать надо с утра и до 12. Только это ситуации в целом все равно не выправит. Хочешь выглядеть нормально - не жри)

Вот у меня мой так делает: ест месяц - два, потом голодает месяц. И вот у него туда-сюда 10кг скачут. Иногда даже больше 10. Мне кажется, что это по итогу ничем хорошим не кончится(
Нужен баланс какой-то. Все таки я не очень хорошо к голодовкам отношусь, к каким-то жестким ограничениям(
Ой не, я не такими весами все же )))
Кило два.
Ну или например просто сегодня поела, завтра до 2-3 не ешь.ну типа чтоб не прилипло

И твой прям месяц на воде ?

Ну или например просто сегодня поела, завтра до 2-3 не ешь.ну типа чтоб не прилипло
Типо интервального голодания?
Я кстати пробовала, но мне не помогло.
Не помогло скорее всего потому, что я ккал не считала и опять таки ела все.
Вот думаю, может попробовать...
Просто моей бошке скажи: "Нельзя!" и ее сразу начнет люто ломать. Это как по сигаретам Сергей писал: чем больше запрещаем, тем больше шанс сорваться. Пойду я, пожалуй, книжки полезные поищу на тему питания.... По ходу и тут нужно что-то на мозги воздействующее извне >___<

И твой прям месяц на воде ?
Д нет, я выразилась неправильно конечно. Просто для меня это сродни голодовке: когда здоровый взрослый мужик кушает 300г риса и 200г курицы за весь день и в основном за 1 присест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу