#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня с детства и пичкали всей этой дрянью здоровой.
Поэтому я заливаюсь колой с чипсами сейчас, хотя хотелось тогда.
Нет, я за здравые ограничения. Хочет кушать - будет кушать. Не тоннами, но будет.
Сухофрукты, кстати, с детства ненавижу.)
Яблоки сухие начала есть только после 20
Яблоки???
Да ну..
Инжир. Финики . Курага. Изюм. С творогом например.
С орехами с бананами.ну можно вкусняшку намутить.
Но яблоки я сама как то не очень сухие ))
Я бананы сушила . Вот вкусняха где

Но яблоки я сама как то не очень сухие ))
Вот сухие яблоки - это единственный сухофрукт, который я могу спокойно кушоц сейчас))
От всего остального воротит. Особенно от всяких инжиров, кураги и чернослива....прям даже произносить не))
А бананы я ем только свежие и только зеленые.

Типо интервального голодания?
Я кстати пробовала, но мне не помогло.
Не помогло скорее всего потому, что я ккал не считала и опять таки ела все.
Вот думаю, может попробовать...
Просто моей бошке скажи: "Нельзя!" и ее сразу начнет люто ломать. Это как по сигаретам Сергей писал: чем больше запрещаем, тем больше шанс сорваться. Пойду я, пожалуй, книжки полезные поищу на тему питания.... По ходу и тут нужно что-то на мозги воздействующее извне >___<
Я не нашла ничего, кроме сиг..
Замкнутый круг ..
Я 7 лет не курила, но так и не пришла к какому то питанию без запрета ...
Есть один типа питания, когда можно есть сколько влезет с утра до вечера. Это сыроедение. Все сырое. Овощи, фрукты. Орехи.

Типо интервального голодания?
Я кстати пробовала, но мне не помогло.
Не помогло скорее всего потому, что я ккал не считала и опять таки ела все.
Вот думаю, может попробовать...
Просто моей бошке скажи: "Нельзя!" и ее сразу начнет люто ломать. Это как по сигаретам Сергей писал: чем больше запрещаем, тем больше шанс сорваться. Пойду я, пожалуй, книжки полезные поищу на тему питания.... По ходу и тут нужно что-то на мозги воздействующее извне >___<
Умница!!! Именно так воздействовать извне???!!! Иди читай!!!???

я буду свое дочери всегда говорить: "кушай, милая, блинчики, пока можешь. Потому что потом ты по любому будешь как твоя мама, которая от 1 блинчика превращается в слона. Пей сладкий чай и кушай мороженку, пока можешь, милая. Будет тебе 15 и тогда ты уже будешь смотреть на все это по другому. А пока....кушай"
:cry:
не сойти с ума б только
Машуля, не надо такое своей дочери говорить??просто приучай ее с детства к нормальной еде!?

просто приучай ее с детства к нормальной еде!?
Меня приучали. Я готова проклясть своих за это.
Я не нашла ничего, кроме сиг..
Замкнутый круг ..
Вот и у меня так было...
к какому то питанию без запрета ...
Вообще есть много вариаций сладкого пп. Я один даже рецептик сделала на днях. Вот только есть я это не могу толком, оно без сахара. Точнее с сахаром, но не так, как мне надо. Там на желатине конфетки типо из сока. Я на морсе от "Добрый" делала. В общем грустный для меня пока десерт( Стоит в холодосе и не знаю, что с ним делать теперь и как его есть(
Это сыроедение. Все сырое. Овощи, фрукты. Орехи.
Орехи - дико жирно. Некоторые фрукты тоже капец как калорийны. А еще это может сломать жкт. А еще во фруктах фруктоза или как там ее... Она вроде страшнее сахара. Типо как вейп в курении.

Меня приучали. Я готова проклясть своих за это.

Вот и у меня так было...

Вообще есть много вариаций сладкого пп. Я один даже рецептик сделала на днях. Вот только есть я это не могу толком, оно без сахара. Точнее с сахаром, но не так, как мне надо. Там на желатине конфетки типо из сока. Я на морсе от "Добрый" делала. В общем грустный для меня пока десерт( Стоит в холодосе и не знаю, что с ним делать теперь и как его есть(

Орехи - дико жирно. Некоторые фрукты тоже капец как калорийны. А еще это может сломать жкт. А еще во фруктах фруктоза или как там ее... Она вроде страшнее сахара. Типо как вейп в курении.
Фруктоза химическая вредная, если заменять сахар.
Во фруктах это полезное сочетание всего. Схароза фруктоза клетчатка витамины и.т.п.
Орехи жирно, а пончики чебуреки и еже с ними нормально?

Орехи жирно, а пончики чебуреки и еже с ними нормально?
Так можно обо всем в жизни говорить
Я обычно не продолжаю разговор, когда мне задают этот вопрос.
Это тоже самое, что спрашивать курящего: "Вот ты же знаешь, что это тебя убивает, но куришь. Почему?"
Ну типо.... какой смысл что-то сопоставлять? Все мы все прекрасно бошкой своей понимаем, не глупые.
Но привычки\зависимости\желания\приоритеты у всех разные.
А иногда все это является заболеванием, которое называется рпп. Невозможность отказаться от каких-то продуктов - тоже рпп.
И над этим заболеванием смеются так же, как и над депрессией.
Типо: "Ты чего лежишь и ничего не делаешь? Ты ленивый чорт просто! Я же могу! Почему ты не можешь?"
Тут так же: "А пончики типо лучше сахарозы и фруктозы? Чипсы и газировка лучше компота из фикспрайса? Зачем ты это ешь? Просто возьми и не ешь! Я же могу! Почему ты не можешь?"

Ого, какая интересная тема про питание. Моя мама делала в детстве так: она приучала меня к полезной еде и готовила только такое, я лет до 16 вообще не знала что такое Макдональдс и КФС. И сама она правильно питалась. Ещё если она замечала, что начинаю уплетать конфеты ооочень много, то следующий месяц или два у нас могло их дома просто не быть. И так со всем, с лапшой, бутербродами, майонезом и так далее, с чем сильно перебарщивала.
Возможно, со стороны покажется, что где-то перебор и мне кажется, что иногда родителям и правда сложно устоять перед детьми, но я сейчас каждый раз когда об этом вспоминаю, говорю маме огромное спасибо ??? и к спорту приучала своим примером, мама ходила раньше в зал и дома тоже занималась. Как результат, никаких привязок ни к сладкому, ни к вредному и плюсом привычка заниматься спортом.

Правда вот сейчас очень сильно стала налягать на все подряд, решила дать организму немножко придти в себя. Просто усерднее тренироваться, дабы совесть не грызла ? через недельку уже хочу вернуть в норму рацион)

Так можно обо всем в жизни говорить
Я обычно не продолжаю разговор, когда мне задают этот вопрос.
Это тоже самое, что спрашивать курящего: "Вот ты же знаешь, что это тебя убивает, но куришь. Почему?"
Ну типо.... какой смысл что-то сопоставлять? Все мы все прекрасно бошкой своей понимаем, не глупые.
Но привычки\зависимости\желания\приоритеты у всех разные.
А иногда все это является заболеванием, которое называется рпп. Невозможность отказаться от каких-то продуктов - тоже рпп.
И над этим заболеванием смеются так же, как и над депрессией.
Типо: "Ты чего лежишь и ничего не делаешь? Ты ленивый чорт просто! Я же могу! Почему ты не можешь?"
Тут так же: "А пончики типо лучше сахарозы и фруктозы? Чипсы и газировка лучше компота из фикспрайса? Зачем ты это ешь? Просто возьми и не ешь! Я же могу! Почему ты не можешь?"
Только фрукты это не та фруктоза которая вредная )))
Рпп это от того что много свободного времени, по крайне мере у меня. ну и как бы я не хочу жрать с утра до ночи. Просто ну съела я булку вечером с молоком прилетело + 300 гр.
Если завтра не будет жёсткой диеты, они прилипнут.
Потом опять что то запретное съела опять + 300.
И так за неделю килограмм полтора .
Надо скидывать это ограничение сильное.... Запрет вызывает желание съесть это..
Короче сложно всё .
Я пока не нашла как спокойно питаться ...

Реакции: Amу
Только фрукты это не та фруктоза которая вредная )))
Рпп это от того что много свободного времени, по крайне мере у меня. ну и как бы я не хочу жрать с утра до ночи. Просто ну съела я булку вечером с молоком прилетело + 300 гр.
Если завтра не будет жёсткой диеты, они прилипнут.
Потом опять что то запретное съела опять + 300.
И так за неделю килограмм полтора .
Надо скидывать это ограничение сильное.... Запрет вызывает желание съесть это..
Короче сложно всё .
Я пока не нашла как спокойно питаться ...
Давай на эту тему дружить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу