Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотя бы не программируй себя наоборот. не вдалбливай себе, что от меньшего количества сна ты можешь заболеть. НЕ МОЖЕШЬ! на том точка и никаких сомнений
хотя бы не программируй себя наоборот. не вдалбливай себе, что от меньшего количества сна ты можешь заболеть. НЕ МОЖЕШЬ! на том точка и никаких сомнений
очень тебя понимаю! это просто пипец!!!!!! я до сих пор (третья неделя пошла) в 4:30-5:30 просыпаюсь и всё, обломс. конечно иногда помогает секас в это время и тогда ещё часок можно поспать))) но тоже не гарантированно.
так же, как и раньше. у меня свободный график. могу в любой день остаться на удалёнке, могу не ходить на работу месяцами. главное, чтоб работа была сделана, а как, это генерального не касается. я там уже лет 20. даже больше.
так же, как и раньше. у меня свободный график. могу в любой день остаться на удалёнке, могу не ходить на работу месяцами. главное, чтоб работа была сделана, а как, это генерального не касается. я там уже лет 20. даже больше.