#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ещё и себя программировать? :eek:
А спать когда? :D
хотя бы не программируй себя наоборот. не вдалбливай себе, что от меньшего количества сна ты можешь заболеть. НЕ МОЖЕШЬ! на том точка и никаких сомнений

Реакции: Amу
хотя бы не программируй себя наоборот. не вдалбливай себе, что от меньшего количества сна ты можешь заболеть. НЕ МОЖЕШЬ! на том точка и никаких сомнений
Ок. Уговорил. :angel:

на том свете выспимся)))))
у меня не очень со сном после отказа. примерно в 4-5 просыпаюсь и заснуть очень сложно. днём не сплю никогда.
Я вот всю первую неделю, как заговоренная, просыпалась в 3:20

Я вот всю первую неделю, как заговоренная, просыпалась в 3:20
очень тебя понимаю! это просто пипец!!!!!! я до сих пор (третья неделя пошла) в 4:30-5:30 просыпаюсь и всё, обломс. конечно иногда помогает секас в это время и тогда ещё часок можно поспать))) но тоже не гарантированно.

Не вынесла душа поэта....
IMG_20240213_231541_857.jpg

Горчица самодельная, очень острая

И как ты потом работу работаешь?
так же, как и раньше. у меня свободный график. могу в любой день остаться на удалёнке, могу не ходить на работу месяцами. главное, чтоб работа была сделана, а как, это генерального не касается. я там уже лет 20. даже больше.

так же, как и раньше. у меня свободный график. могу в любой день остаться на удалёнке, могу не ходить на работу месяцами. главное, чтоб работа была сделана, а как, это генерального не касается. я там уже лет 20. даже больше.
Хороший график! А кем ты работаешь?

Хороший график! А кем ты работаешь?
продаю дорогой товар по дилерам по всей РФ. вожу из Чехии (не смотря на санкции, мы в июне 2022 попали в шестой пакет))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу