#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вариант, что ребёнок делает домашку сам совсем не рассматривается? просто у меня трое детей)))
Со средним не вариант, там и контроль ещё нужен и куча заданий плюсом через учебные платформы, какие-то олимпиады и т.д.
Со старшим уже проще, но просит иногда помочь по некоторым предметам.

продаю дорогой товар по дилерам по всей РФ. вожу из Чехии (не смотря на санкции, мы в июне 2022 попали в шестой пакет))))))))
Какие интересные термины "шестой пакет", или я такая тёмная, что не понимаю о чём речь, или это на профессиональном что-то.

но просит иногда помочь по некоторым предметам.
это дело!!!!
и куча заданий плюсом через учебные платформы,
а это не дело. пусть, как может. не вышло (зато сам) за двойку не ругать, а училку слать на три буквы. ибо задание было не для ученика, а для родителей.

это дело!!!!

а это не дело. пусть, как может. не вышло (зато сам) за двойку не ругать, а училку слать на три буквы. ибо задание было не для ученика, а для родител
Дим, он не сможет всё сам (2 класс). Я ему помогаю, объясняю. Да и к оценкам я уже стала намного проще относиться. Раньше хуже, меня бесили плохие оценки у старшего, хотя он может хорошо учиться, способный. Учителя мне про это тоже говорят. Но сейчас такая программа? Поэтому я решила не рушить отношения с детьми из-за оценок/учёбы, но и на самотёк не пускать, а то расслабяться ?

Последнее редактирование:
мы быстро попали под санкции,
Что за товар у вас?

У нас как-то в одном деловом центре лифт сломался, долго не могли сделать, ибо все запчасти французские. В итоге как-то выкрутились.

Дим, он не сможет всё сам (2 класс). Я ему помогаю, объясняю. Да и к оценкам я уже стала намного проще относиться. Раньше хуже, меня бесили плохие оценки у старшего, хотя он может хорошо учиться, способный. Учителя мне про это тоже говорят. Но сейчас такая программа? Поэтому я решила не рушить отношения с детьми из-за оценок/учёбы, но и на самотёк не пускать, а то расслабляться ?
У моего тоже второй , я иногда тоже не догоняю , как объяснить , как задачу решать ?

Поэтому я решила не рушить отношения с детьми из-за оценок/учёбы,
правильное решение!
но и на самотёк не
сама из школьной программы много используешь?
ну и отвяжись от старшего! просто покажи перспективу. бюджет за бесплатно в институте, не бюджет "не вариант", сгонять на срочную службу,... пусть подумает. пора мозги включать.

Что за товар у вас?
20_Casablanca_infinity.jpg

У моего тоже второй , я иногда тоже не догоняю , как объяснить , как задачу решать ?
Мы вот на выходных олимпиаду решали по математике. Что-то сын сам решил, одно задание муж решил, несколько я? Семейное/домашнее обучение, чё...

Попросила мужа как-то стихотворение с сыном выучить, так весь испсиховался, изматюгался. Муж, если что? Терпеть, говорит, я вашу школу не могу.

Мы вот на выходных олимпиаду решали по математике. Что-то сын сам решил, одно задание муж решил, несколько я? Семейное/домашнее обучение, чё...
Мой по математике чётко шпарит ? а вот чтение ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу