#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросила мужа как-то стихотворение с сыном выучить, так весь испсиховался, изматюгался. Муж, если что? Терпеть, говорит, я вашу школу не могу.
А у нас наоборот , с мамой учат , ноет , а со мной ? надо объяснять , типа что б он представлял , о чём рассказывает ?

Ты ещё и в увертюре? Это для тех, кто пить бросает?
Айда ещё с нами книжки читать и дом отмывать?
Юлечка я не пью уже давно , просто там друзей полно , вот они меня туда и тащат ?

Мы вот на выходных олимпиаду решали по математике.
а где заслуга сына? засчитали родительскую помощь? а зачем? или это олимпиада для родителей?))))))
моё мнение - ребёнок делает сам всё, что может. не может - получает двойку, за эту двойку не ругаем, пусть дальше учится. родители школу окончили и не обязаны заново фигачить поделки из желудей, шить на машинке, рисовать картины, ..... хватит. не понравилось учителю, что САМ ребёнок сделал, учитель идёт лесом.
ребят, школа - она не проверка родителей, не нравится пошли они на хрен.

Терпеть, говорит, я вашу школу не могу.
правильно! задание ребёнку, а не твоему мужу. если ребёнок поленился выучить, то ремень рулит, если не поленился, то не трогай мужа))))

Стройматериалы что ли?

@Dimon_73 а ты уроки с детьми вообще не учишь/не учил!

Спокойной ночи всем , приятных сновидений ?
:cloud:

Юлечка я не пью уже давно , просто там друзей полно , вот они меня туда и тащат ?
А там и непьющим можно?

Я вот с этим форумом и марафонами совсем забыла про девчачий чат в контакте?Надо туды наведаться, отметиться?

Чтобы на бюджет поступить мозги не нужны, связи и опять же деньги.
деньги нужны, чтоб не на бюджет)))
умные на бюджет поступают. но тут мозги, а не деньги важны)))

@Dimon_73 а ты уроки с детьми вообще не учишь/не учил!
а оно надо? не хочет учиться, объяснил, как метлу дворника держать и пусть дальше ленится.
я своё высшее образование получил (ВМиК МГУ), мой старший ФИЗТЕХ. пусть все учатся, как им нравится и не надо включать мать в этом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу