У меня примером от мамы досталось только рпп ахаха
Матушки не стало несколько лет назад, в 18-ом году. И ей был 41 год. В период с 35 до 41 года она была 42 размера, занималась спортом дома и практически не ела. Ну и конечно же я брала с нее пример. Но в 14-15 лет мне это давалось гораздо легче)) И талия у меня была.... я щас даже фотку найду. Смотрю на нее периодически и плачу
Сейчас конечно пока не слон, но уже не торт ахаха
Т.е. я подхватывала тенденцию ее ограничений. Госпади, да я тогда спокойно ела гречку с куриной грудкой неделю и не вякала даже (Алмазик вон уже наслушалась, как я это блюдо на дух не переношу ахаха)
А сейчас.... сейчас это, мне кажется, больше в бошке.
Я говорю себе и всем, что люблю вкусно кушать. А на самом деле ловлю себя на мысли, что что-то заедаю по ходу дела... и это не норм вообще.
Если раньше я все могла, а сейчас вдруг не могу, то что-то с бошкой. +1 запись в список своих "не пойму, что со мной" к врачу на субботу хд
А ты заглядывай к нам почаще)) Я, когда на работе, вообще любую тему поддержу практически)) Правда вот завтра\послезавтра выхи и не знаю, что там будем. Возможно только на самоделкина залечу.
Вот у меня так же.
А еще я узнала, что в принципе могу не жрать.
Писала про процедуру. Ну что я там, грамм по 300 белка ела в день и все? Один чай, да вода. Умерла? Нет.
Знакомые девки прям волком выли с голодухи, а мне все равно было. Значит могу? Могу, Надо просто подобрать подход, настроить себя, не называть это ограничением. Ты вообще пробовала в этом направлении с головой работать, как с курением? Тоже вообще никак не выходит?(
Если вдруг будет тяжело, обязательно прибегай. Если вдруг у нас тут все заработаются\утонут в реале, то есть Скорая некурительная помощь во вкладках сверху)
ps вот только захотела пообщаться подольше как клиенты один за другим под закрытие решили наведаться.
Вот чего вам днем не шлось-то? Целый день в потолок плевала >_<