#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Keff
Знаю и верю, срок просто маленький, чтобы раз, и всё сразу прошло, так не бывает у меня, но очень хотелось бы.
Конечно не бывает , мы ж травили себя не один год ? а забудется за месяц ?

• Haha
Реакции: Keff
Команда ! Спокойной ночи всем , приятных сновидений ?:cloud:

Народные приметы на 21 февраля 2024 года: что нельзя делать в день Захара Серповидца.​

По народным приметам, не рекомендуется посещать стоматолога — к неудачному лечению.

Нельзя завидовать чужим удачам, жизни, благосостоянию и так далее — зависть может негативно сказаться на том человеке, которому завидуют, и жизни того, кто завидует.
Девушкам нельзя смотреть на себя в зеркало — могут начаться проблемы с кожей.

Нельзя сегодня заниматься денежными делами, тем более важными, ответственными и рискованными — высок риск быть обманутыми.

Не рекомендуется отправляться ловить рыбу — улова не будет.

По народным приметам, если 21 февраля холодный день — в марте будет тепло. На ночном небосклоне большая луна с красноватым отливом — к оттепели. Мороз — зима будет короткой, скоро наступит окончательное потепление. Круг вокруг луны — к скорому таянию снегов.

Куры кудахтают больше обычного — скоро пойдёт снегопад. Гуси оживились, купаются в снегу — тепло чувствуют. Об этом же говорит и собака, которая валяется и кувыркается в снегу. Собака необычайно возбуждённая, носится, не знает покоя — перед метелью. Морозное утро — к раннему приходу весны. Иней на деревьях — будет много мёда.

А с какого числа следующая?)
Незнаю , некто не знает , после этой , через недельку , две ??
Позже тут будит голосовалка , жамкнешь на вариант , в следущию взлётку ? и тебя автоматом запишут ??

А где наша Эми?
@Amу приходи расскажи как ты)))
Мы соскучились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу