#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня Старший Аркан Мир
jr6LO_Xf9kA.jpg

Сегодня , как никогда, вы будете ощущать силы и гармонию с окружающим миром. Вы в полной мере может насладиться этим днем, его спокойными и благоприятными очертаниями.Вам будет казаться, что все идет так, как и должно, либо вы просто не придадите значения каким-то помехам. Если вы нуждаетесь в месте, где можете найти себе приют, то карта дня направляет вас сделать этот шаг.

Вы почувствуете себя счастливым, и это может быть связано с дружбой, любовью, новым жильем. Сегодня вы будете прекрасно выполнять свою работу. В отношениях с коллегами добьётесь искренности и гармонии. День может подарить поездку за границу от организации, где прекрасно сложится общение с зарубежными коллегами.

Берегите себя ❤️

Карта дня Старший Аркан Мир
Посмотреть вложение 1966360
Сегодня , как никогда, вы будете ощущать силы и гармонию с окружающим миром. Вы в полной мере может насладиться этим днем, его спокойными и благоприятными очертаниями.Вам будет казаться, что все идет так, как и должно, либо вы просто не придадите значения каким-то помехам. Если вы нуждаетесь в месте, где можете найти себе приют, то карта дня направляет вас сделать этот шаг.

Вы почувствуете себя счастливым, и это может быть связано с дружбой, любовью, новым жильем. Сегодня вы будете прекрасно выполнять свою работу. В отношениях с коллегами добьётесь искренности и гармонии. День может подарить поездку за границу от организации, где прекрасно сложится общение с зарубежными коллегами.

Берегите себя ❤️
Вот это денёк! :wub:
Оля, спасибо! :kiss:

Всем привет! Сидела, вспоминала, какое сегодня число, чтобы отметиться? Если что, то я не пила вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу