- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Спасибо....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо....)
Я вообще не в курсе , об чём ониСпасибо....)

Да понял я , Дим...Я вообще не в курсе , об чём они

Ночи....)Спокойной ночи всем![]()
![]()
А взлетка уже началась? Это обязанность сидеть тут и общаться ни о чем, как в соседней группе. Может за колличество сообщений тут пряники раздают? Чем больше читаю что тут все вымерли, скучно, тихо, тем меньше хочется вообще что либо тут писать!Блин , да что вы боитесь тут общаться ?
Тут можно говорить , рассказывать что хочешь , а сидеть просто читать , от этого легче не будет ?

Влада привет , давай вместе бросать , и тут болтать о разном ??Всем привет! Как я понимаю, надо немного представитьься) я несколько дней назад зарегистрировалась, да пока сложно разобраться что делать нужно сейчас
Меня зовут Влада. Стаж около 15 лет (страшно считать стаж). Бросала в беременность, 7 лет назад. Не курила пол года. Было кстати легко бросить. Использовала постепенно отказ. Уменьшила кол-во сигарет в день. До сих пор помню эту эйфорию, когда не куришь . Деньги не исчезают, времени больше. Голова ясней, думаешь о более важных вещах, нежели где и как покурить. В общем, потом я сорвалась, был стресс(хаха) . Это было после родов. Гормональный всплеск и т.д. Последние года два я каждый день бросаю))) как то 3 дня не курила. Это было потому что, находилась в деревне в гостях. Воздух свежий, спокойно и хорошо. О сигах даже не думала. Вот куда надо уехать на более длит время))) в общем как то так! Спасибо ))
Если что то непонятно , спрашивай не стесняйся , тут с радостью помогут ?Всем привет! Как я понимаю, надо немного представитьься) я несколько дней назад зарегистрировалась, да пока сложно разобраться что делать нужно сейчас
Меня зовут Влада. Стаж около 15 лет (страшно считать стаж). Бросала в беременность, 7 лет назад. Не курила пол года. Было кстати легко бросить. Использовала постепенно отказ. Уменьшила кол-во сигарет в день. До сих пор помню эту эйфорию, когда не куришь . Деньги не исчезают, времени больше. Голова ясней, думаешь о более важных вещах, нежели где и как покурить. В общем, потом я сорвалась, был стресс(хаха) . Это было после родов. Гормональный всплеск и т.д. Последние года два я каждый день бросаю))) как то 3 дня не курила. Это было потому что, находилась в деревне в гостях. Воздух свежий, спокойно и хорошо. О сигах даже не думала. Вот куда надо уехать на более длит время))) в общем как то так! Спасибо ))
Доброе утро ? всем !Да давай бросать ??? очень рада найти единомышленников)))Влада привет , давай вместе бросать , и тут болтать о разном ??
Будем дружить ?
Кристина, привет! Взлётка начнётся через неделю. Общаться ни кто не заставляет, это дело добровольное. Все команды разные. Мне тоже не нравится, что все пишут, какая молчаливая команда. Наша цель НЕ КУРИТЬ, здесь мы это делаем в компании единомышленников и поддерживаем друг друга. По поводу названий, большинство выбрало «вдох свободы», что очень символично, но девочки предложили немного изменить на «дыхание свободы». Не уходи, оставайся с нами!А взлетка уже началась? Это обязанность сидеть тут и общаться ни о чем, как в соседней группе. Может за колличество сообщений тут пряники раздают? Чем больше читаю что тут все вымерли, скучно, тихо, тем меньше хочется вообще что либо тут писать!
По поводу названий. Почему не было сказано что нужно название креативное??? Не было бы В ЗДОХ СВОБОДНЫМ!!! И почему сейчас все возмущаются, значит не было предложено получше чтоб люди выбрали, правильно? Верните третий ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ из предложенных ранее значит, где же он????
Я учавствовать тут не буду, остальным всего хорошего.
Привет, Влада! Я Лида. Если что не понятно, спрашивай. Добро пожаловать в команду! Сейчас куришь?Всем привет! Как я понимаю, надо немного представитьься) я несколько дней назад зарегистрировалась, да пока сложно разобраться что делать нужно сейчас
Привет! Да, сейчас курю. Как я поняла старт 29? Я не заядлый курильщик. В день 3-5. Хотя это тоже много)Привет, Влада! Я Лида. Если что не понятно, спрашивай. Добро пожаловать в команду! Сейчас куришь?