#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friends.gif

Встречайте пополнение: @ZIMMER230688 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Блин , да что вы боитесь тут общаться ?
Тут можно говорить , рассказывать что хочешь , а сидеть просто читать , от этого легче не будет ?
А взлетка уже началась? Это обязанность сидеть тут и общаться ни о чем, как в соседней группе. Может за колличество сообщений тут пряники раздают? Чем больше читаю что тут все вымерли, скучно, тихо, тем меньше хочется вообще что либо тут писать!
По поводу названий. Почему не было сказано что нужно название креативное??? Не было бы В ЗДОХ СВОБОДНЫМ!!! И почему сейчас все возмущаются, значит не было предложено получше чтоб люди выбрали, правильно? Верните третий ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ из предложенных ранее значит, где же он????
Я учавствовать тут не буду, остальным всего хорошего.

Всем привет! Как я понимаю, надо немного представитьься) я несколько дней назад зарегистрировалась, да пока сложно разобраться что делать нужно сейчас :)
Меня зовут Влада. Стаж около 15 лет (страшно считать стаж). Бросала в беременность, 7 лет назад. Не курила пол года. Было кстати легко бросить. Использовала постепенно отказ. Уменьшила кол-во сигарет в день. До сих пор помню эту эйфорию, когда не куришь . Деньги не исчезают, времени больше. Голова ясней, думаешь о более важных вещах, нежели где и как покурить. В общем, потом я сорвалась, был стресс(хаха) . Это было после родов. Гормональный всплеск и т.д. Последние года два я каждый день бросаю))) как то 3 дня не курила. Это было потому что, находилась в деревне в гостях. Воздух свежий, спокойно и хорошо. О сигах даже не думала. Вот куда надо уехать на более длит время))) в общем как то так! Спасибо ))

Всем привет! Как я понимаю, надо немного представитьься) я несколько дней назад зарегистрировалась, да пока сложно разобраться что делать нужно сейчас :)
Меня зовут Влада. Стаж около 15 лет (страшно считать стаж). Бросала в беременность, 7 лет назад. Не курила пол года. Было кстати легко бросить. Использовала постепенно отказ. Уменьшила кол-во сигарет в день. До сих пор помню эту эйфорию, когда не куришь . Деньги не исчезают, времени больше. Голова ясней, думаешь о более важных вещах, нежели где и как покурить. В общем, потом я сорвалась, был стресс(хаха) . Это было после родов. Гормональный всплеск и т.д. Последние года два я каждый день бросаю))) как то 3 дня не курила. Это было потому что, находилась в деревне в гостях. Воздух свежий, спокойно и хорошо. О сигах даже не думала. Вот куда надо уехать на более длит время))) в общем как то так! Спасибо ))
Влада привет , давай вместе бросать , и тут болтать о разном ??
Будем дружить ?

Если что то непонятно , спрашивай не стесняйся , тут с радостью помогут ?

Привет, @ZIMMER230688 ! Добро пожаловать в команду! Я, Андрей @Andrew48 и Анна @Брусниchка наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

А взлетка уже началась? Это обязанность сидеть тут и общаться ни о чем, как в соседней группе. Может за колличество сообщений тут пряники раздают? Чем больше читаю что тут все вымерли, скучно, тихо, тем меньше хочется вообще что либо тут писать!
По поводу названий. Почему не было сказано что нужно название креативное??? Не было бы В ЗДОХ СВОБОДНЫМ!!! И почему сейчас все возмущаются, значит не было предложено получше чтоб люди выбрали, правильно? Верните третий ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ из предложенных ранее значит, где же он????
Я учавствовать тут не буду, остальным всего хорошего.
Кристина, привет! Взлётка начнётся через неделю. Общаться ни кто не заставляет, это дело добровольное. Все команды разные. Мне тоже не нравится, что все пишут, какая молчаливая команда. Наша цель НЕ КУРИТЬ, здесь мы это делаем в компании единомышленников и поддерживаем друг друга. По поводу названий, большинство выбрало «вдох свободы», что очень символично, но девочки предложили немного изменить на «дыхание свободы». Не уходи, оставайся с нами!

Последнее редактирование:
Привет, Влада! Я Лида. Если что не понятно, спрашивай. Добро пожаловать в команду! Сейчас куришь?

Привет, Влада! Я Лида. Если что не понятно, спрашивай. Добро пожаловать в команду! Сейчас куришь?
Привет! Да, сейчас курю. Как я поняла старт 29? Я не заядлый курильщик. В день 3-5. Хотя это тоже много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу