#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придумал тут на днях аналогию такую:
Подходит к вам бич, грязный такой, вонючий, весь в тряпье засаленном, которое уже колом встало, пятно между ног, зубов половины нет, остальные черные, слюни текут. В руках тесемка, в которой какие объедки, банки, склянки, что-то капает, шкурки колбасы, кости торчат. И говорит вам, таким надрывным хрипом: "ну что дружище, давай обнимемся, как в старые добрые, да дай я тебя поцелую, да по французски, ай старичек, нуу, давай, скучал я по тебе"
Так вот бич этот - сигарета. Ну что ваши действия? Может кому поможет как покурить захотите))))
п.с. не в обиду бичам.
Меня чуть не стошнило ???

вот что-то я прям не уверен)))) надо готовиться хоть как-то. может колёс каких то купить.
Знаешь возможно поможет такой способ. Помогал во время накатов как сейчас помню. Не надо страдать, насладись ломкой, прислушивайся к организму, анализируй, радуйся и получай удовольствие от процесса, радуйся, что это всё рано или поздно закончится. Но опять же у всех по-разному. В моем случае вся клиническая картина, жена уже не курит как месяц- до этого курила сигареты, парила гло и одноразки лет пять. Недавно спросил, вообще не тянет. Сказала, что вначале было чисто психологически тяжело забить дыру во времени, физических проявлений никаких. А, ну на фоне стресса недавно хотела взяться за гло, но отговорил.

Наш самолёт уже ждёт
ebc42585ee90c2902b6f65be1ef4223d.gif
Кто уже не курит , можете проходить , занимать места
1642209291_15-hdpic-club-p-trap-samoleta-foto-26.jpg

Всем там удобно ?
15922520-6558-b__5044.jpg

я то точно смогу. просто знаю, что это реально и заранее начал табекс, завтра на иглотерапию иду. ничего сложного, основные моменты эмоциональные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу