Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже, все портит слово "эй".
Есть анекдот.
Приходит композитор в редакцию:
— Написал лирическую песню. Правда, название своеобразное: «Эх, название сами загуглите!»
Редактор:
— Музыка мне нравится. Да и название неплохое, только «Эх» я бы убрал - цыганщиной попахивает.
Когда я собралась бросать у меня тоже был 44 размер. Затем вес набрался, а я по привычке покупала 44й и не влезала??
Сейчас я довольна собой и весом и размером? я прекрасна?
У меня 52 кстати???
А я почему-то держалась в своем весе, хотя вкусняхи ела как пылесос.. вообще ела, спала, плакала и смеялась.. больше по-моему ничего не делала первый месяц.
А потом взялась за себя и вот уже пару тройку размеров скинула..
Похоже, все портит слово "эй".
Есть анекдот.
Приходит композитор в редакцию:
— Написал лирическую песню. Правда, название своеобразное: «Эх, название сами загуглите!»
Редактор:
— Музыка мне нравится. Да и название неплохое, только «Эх» я бы убрал - цыганщиной попахивает.
Когда я собралась бросать у меня тоже был 44 размер. Затем вес набрался, а я по привычке покупала 44й и не влезала??
У меня 52 кстати???
я сейчас пойду плакать.... о.о
очень круто, что тебе комфортно и что ты считаешь себя прекрасной, я искренне рада за такое
но если я буду 50+, то я повешус о.о
или закурю. Но лучше повешус о.о
Я умею вкусно кушать, не толстеть и курить. Но я не умею не курить, вкусно кушать и не толстеть
У меня 52 кстати???
А я почему-то держалась в своем весе, хотя вкусняхи ела как пылесос.. вообще ела, спала, плакала и смеялась.. больше по-моему ничего не делала первый месяц.
Слушай, это наверное от нервов баланс сохранялся. У меня с нервами как раз после отказа все гораздо лучше. Не стрессую толком, отсюда и набор пошел(( Вроде круто, что не стрессую, а вроде лучше б ревела и стрессовала х)))
я сейчас пойду плакать.... о.о
очень круто, что тебе комфортно и что ты считаешь себя прекрасной, я искренне рада за такое
но если я буду 50+, то я повешус о.о
или закурю. Но лучше повешус о.о
Я умею вкусно кушать, не толстеть и курить. Но я не умею не курить, вкусно кушать и не толстеть
Слушай, это наверное от нервов баланс сохранялся. У меня с нервами как раз после отказа все гораздо лучше. Не стрессую толком, отсюда и набор пошел(( Вроде круто, что не стрессую, а вроде лучше б ревела и стрессовала х)))
Просто наверное надо вводить спорт нормально в свою жизнь и не будет сильных проблем...
У меня всегда получалось нифига не делать и не набирать, а ела все, что хотела и курила ахах
Но это на ок, как не странно. Обычно на ок набирают, а я наоборот.
Но сейчас на мне кушать все, что захочу, ок и не поправляться не сработает.
Кто? Я? оО
Ну если чипсяки и газировонька раз в неделю, тонна сахара и всякие вкусняшки попутно - это правильно, то нет, вряд ли я сохраню свою фигуру так
У меня приступами. И весьма кратковременными. Но они ОЧЕНЬ сильные. Т.е. вплоть до того, что я ору на домочадцев. На работе это все прекрасно контролится, дома вообще не могу контролировать. Если только прореветься конкретно конечно, то легче. Но опять таки этого очень мало для баланса в весе ))) А еще и вредно)))