#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что меня сейчас побьют, но, думаю, родители сами виноваты.
Пусть ребёнок сам делает.
А не вот это все показное.
Пусть нарисует взволнованную грусть:rofl::rofl::rofl:

краски нужно смешивать, чтобы добиться того тона, который, по мнению учителя, подходит "здесь" как нельзя лучше!
Этот синий недостаточно взволнованный для грусти? переделать☝️

Ох и смех и грех, бедные дети и их родители.?

Последнее редактирование:
Понимаю и поддерживаю, но тут есть тонкая грань.
В основном маленькие дети весьма глупые и родители на то и нужны, чтобы учить их жизни.
И когда ты начинаешь им объяснять, как что приклеить и нарисовать, то получается, что ребенок тупит по страшному и ты приходишь к выводу, что если сама не поможешь\не сделаешь, то это часов на 10. Потому что сам он не допрет или допрет, но это на весь день\ночь.
И вот ты помогаешь, пусть даже не все клеишь, но получается, что ты все это время дома и с ребенком.
Я думаю, что проблема больше в образовании.
Помню у меня в саду нам задавали нарисовать шишку. Днем мы ее уже нарисовали, дома должны были нарисовать шишку любого другого дерева.
Мир глазами зверька какого-то мы тоже рисовали. НО до этого в классе мы описывали устно мир глазами медведя! Т.е. нарисовать было вообще раз плюнуть, так как представление было, чего от тебя хотят.
Сейчас же нет не понимания, не представления у детей.
И ведь не узнаешь, твой ребенок в потолок плюет и в столовку только бегает или учителю пофиг и он из под палки объясняет малышам, которые и так не далекого ума в силу возраста, а еще и пытаться должны понять ее\его.
Звучит логично.
В общем, я за спартанское воспитание.
Наверное потому что у меня своих детей нет. ))

отметила)
Наверное потому что у меня своих детей нет. ))
Вот мне говорят точно так же ахахах
Но на самом деле дела обстоят так, что у меня мама умерла, когда сестра переходила в 5ый класс с одними тройками. Хотя мама с ней и ночами сидела, уроки учила... Короче я первый год тоже с ней сидела, пыталась донести непонятный материал, ибо ну вообще как в танке ребенок была. А потом я решила, что с меня хватит и пустила все на самотёк. Ну короче ребенок закончил 9-ый класс с нормальными оценками и учится в колледже при вузе. Хреново учится, но это уже подростковое. Захочет - исправит. Не захочет - не захочет хдд
Просто иногда дети привыкают к тому, что родители все равно за них все сделают. И это создает проблему даже на несознательному уровне в маленьких головках. Поэтому и тонкая грань. Надо помогать, но не надо делать все за них... у меня вот такая позиция. Не понял - объясню. Подумал, попытался и опять не понял - иначе объясню. Опять сидишь и не одупляешь - сиди дальше пока не одуплишь хдд

А по окружающему миру нужно нарисовать рисунок на тему "Мир глазами кузнечика".
1706696408545.jpeg

отметила)

Вот мне говорят точно так же ахахах
Но на самом деле дела обстоят так, что у меня мама умерла, когда сестра переходила в 5ый класс с одними тройками. Хотя мама с ней и ночами сидела, уроки учила... Короче я первый год тоже с ней сидела, пыталась донести непонятный материал, ибо ну вообще как в танке ребенок была. А потом я решила, что с меня хватит и пустила все на самотёк. Ну короче ребенок закончил 9-ый класс с нормальными оценками и учится в колледже при вузе. Хреново учится, но это уже подростковое. Захочет - исправит. Не захочет - не захочет хдд
Просто иногда дети привыкают к тому, что родители все равно за них все сделают. И это создает проблему даже на несознательному уровне в маленьких головках. Поэтому и тонкая грань. Надо помогать, но не надо делать все за них... у меня вот такая позиция. Не понял - объясню. Подумал, попытался и опять не понял - иначе объясню. Опять сидишь и не одупляешь - сиди дальше пока не одуплишь хдд
Ну ты молодец. И без гиперконтроля и чувства вины старшего ребенка.

Иголки? оО
Работаю, до выходных, с перерывом на дом и сон)
Как иметь такое же настроение при графике в 2х2. Я зажралась по ходу :cry:

Сидишь ты такая на работе с какашечным настроением, а постоянный клиент такой: "Кофе пьешь?"
20240131_135031.jpg

:676866858:
И такой еще разговор за разговором. И не поймешь, вежливость это или клеится)
Но вроде просто вежливость. И красивый такой до одури.
Не было бы у меня любимого мужчинки, то сегодня б наверное появился ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу