#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1707416796951.webp

Так, я Психа посмотрел. Понравился. Ещё посмотрел фильм Монах и бес, тоже хороший. Теперь на очереди сериал Аврора.

Так, я Психа посмотрел. Понравился. Ещё посмотрел фильм Монах и бес, тоже хороший. Теперь на очереди сериал Аврора.
Монах и бес один из любимейших! Аврору пойду гуглить..

Надо пересмотреть Монах и бес, я как то смотрела, но помню смутно.

конечно на фото та самая и Кен. бесполые существа. хорошо, что у нас принят закон о запрете пидоров. а то ещё бы многое насмотрелись)))

в таких случаях надо моментально класть таблетку табекса под язык! быстрее всасывается и помогает. рекомендую!
Я без всего бросаю курить. Дома нет вспомогашек.

? я её зову и так и так ?? раздеваются они в сотке ?
Ух, как там все интересно то ... и по серьёзному. Не зря, ой, не зря нужно сначала три взлетки пройти перед соткой. Как боевое крещение прям.

Ух, как там все интересно то ... и по серьёзному. Не зря, ой, не зря нужно сначала три взлетки пройти перед соткой. Как боевое крещение прям.
Да это просто тема сотки в этот раз про кино, а команда называется «снимаем всё», вот они и снимают всё, что попадётся )))

Да это просто тема сотки в этот раз про кино, а команда называется «снимаем всё», вот они и снимают всё, что попадётся )))
Ааааа, вон оно чё! А я то уж надумала тут всякого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу