#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во, резкие, ниоткуда и ни с чего!
Меркурий во всём виноват?
мужик такой симпатишный, опрятный
Вот и он опрятный, но там одежда, наверное, сильно прокурена была или что?
Я когда курила, то следила за всеми этими делами. Либо, может, курящий за собой не замечает, что от него так пахнет?

ооо, понимаю ахаха У меня так же. Ритуалов уже нет. Ни одного вообще.
Но ломки бывают резкие и сильные. Правда кстати гораздо краткосрочнее, чем раньше! У тебя так же?)

У меня тоже тут любимый постоянник пришел и от него несло будто он в бочку с окурками залез о.о
А мужик такой симпатишный, опрятный, ну т.е. не специально как-то одежда прокурена, а сиги крепкие поди какие-то, И у меня прям тоже рвотный рефлекс к горлу подступил. Раньше я так только на перегар от спиртного реагировала, а теперь от сигаретного воротит)

Вчера, когда смотрела "Ходячих Мертвецов", подметила, как была рада за героев, когда они сигареты нашли. И подумала, что точно бы курила при такой жизни и всех ситуациях, которые у них там возникают))
И на удивление эти мысли о курении впервые не вызвали у меня даже мимолетной ломки.

Короче!
Очень рада за нас! :wub: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Интересно. ..
А мне по фигу на запахи. Ну как по фигу, не вызывает такого неуемного отвращения ...
Как бы ну воняет куревом или перегаром. Но не так что я прям убегать готова.
Тоже наверно все в голове.
А и да, я очень чуткая на запахи. Даже когда курила.

Вчера вечером сына кормила бананом, а сама ела запах банана ...
Это такой кайф, нюхать банан, когда ты голодный. Он так пахнет невероятно вкусно :)

Я когда курила, то следила за всеми этими делами. Либо, может, курящий за собой не замечает, что от него так пахнет?
А еще может курит в машине! (Я что-то об этом варианте даже не подумала)
У меня родители раньше курили в машине всегда и да, запах привязывается. Особенно зимой, когда особо не открываешь сильно окно.

А и да, я очень чуткая на запахи. Даже когда курила.
Вот так же.
На счет в голове - факт. У меня к запахам очень своеобразное отношение. Мужской парфюм обалденный может выступить в качестве афродизиака вообще в легкую в моем случае, а запах роллов мне настроение поднимает.
Запах алкашки спиртной и сигаретной.... мне становится плохо.
Я лучше свежую краску буду нюхать со стен, на которую у меня непереносимость, чем эти перегары.

Вот так же.
На счет в голове - факт. У меня к запахам очень своеобразное отношение. Мужской парфюм обалденный может выступить в качестве афродизиака вообще в легкую в моем случае, а запах роллов мне настроение поднимает.
Запах алкашки спиртной и сигаретной.... мне становится плохо.
Я лучше свежую краску буду нюхать со стен, на которую у меня непереносимость, чем эти перегары.
Даже интересно на самом деле что будет с моим обонянием, когда организм полностью придет в норму безсигаретную))
Прям жду :3

Даже интересно на самом деле что будет с моим обонянием, когда организм полностью придет в норму безсигаретную))
Прям жду :3
Когда это примерно это по срокам?

@Just Iren Ирин, ты забываешь делать ссылку на ответ в игровой.

Кто знает рецепт вкусного и проверенного салата из языка?

Юля, как это делать, подскажи, пожалуйста?
Нажимаешь на кнопку "ответить". Как вот ты сейчас мне ответила на мое сообщение. И буквы все согласные загадывать. У тебя в последнем сообщении одна гласная "у".

Вот если честно, мне кажется у меня лично особо и затыка не было с обонянием. Очень острое оно у меня )))
Вот и у меня, вроде, всегда нормально все было. Но я все равно ещё жду чего-то особого?

Нажимаешь на кнопку "ответить". Как вот ты сейчас мне ответила на мое сообщение. И буквы все согласные загадывать. У тебя в последнем сообщении одна гласная "у".
поняла :)

Знаете, че я тут захотела люто вчера?
МАНКУ!
Ненавижу каши всеми фибрами души, от одного вида манки дурно становится.
Но так вчера прибило, что сегодня я явно пойду за манкой о.о И варенькой без сахара о.о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу