#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, отметила ♥️
Умнички мои ???

Сегодня стояла долго на остановке, ждала автобус, за мной стояла девушка, она два раза предупреждала и бегала покурить. А мне было так приятно, что это была не я.?

Усё! Моя карьера в игральне завершена. С порошками мне не справится?

17 февраля 2024 года в народном календаре — Никола Студеный. Что нельзя делать в этот день? На какие приметы следует обратить внимание?​

• В этот день нельзя ходить в лес.
  • Запрещено стричься, обрезать ногти.
  • Нельзя ходить в баню, поскольку баннику не понравится большое количество людей и тогда он может ошпарить или устроить другие неприятные проказы.
  • Не рекомендуется бездельничать и много веселиться. Лучше в этот день активно поработать.

Народные приметы на 17 февраля 2024 года

• Если линные ветки ели сгибаются к земле, то будет метель.
  • Лес будто бы почернел — наступит оттепель.
  • Туман стелется низко по земле — к снегопаду.
  • Туман держится достаточно высоко — к улучшению погоды.
  • Побеги ледяных узоров на стекле опускаются вниз — скоро потеплеет.
  • Гром — ветер усилится.

Карта дня Старший Аркан Маг
scale_1200 (1).jpeg

При гадании на день Маг обещает успех во всех начинаниях, особенно для людей творческих и инициативных, имеющих лидерские способности и готовых познавать свои возможности. Не исключена так же помощь со стороны влиятельного человека, прислушивайтесь к его мудрым советам и тогда недоброжелатели и завистники уйдут посрамлёнными.
День в принципе очень благоприятный!

Любовь и отношения
Маг обещает новый этап во взаимоотношениях для сложившихся пар, а тем, кто сейчас одинок, аркан предсказывает отсутствие значимых привязанностей и долговременных отношений. Для того чтобы новые отношения начались, необходимо проявлять больше решительности, а так же обаяния при общении с противоположным полом.

Работа, бизнес и финансы
Хороший день для решения деловых вопросов, самое время проявить свои лидерские качества, чтобы выделиться на общем фоне и продвинуться по карьерной лестнице. Везение немаловажный фактор, он тоже присутствует, надо только проявить свои деловые качества и тогда откроются перспективы для увеличения собственного материального благополучия.

Здоровье и самочувствие
Для тех, кто сейчас болеет, отличная перспектива на скорое выздоровление и новый прилив сил. Для беременных аркан предсказывает благополучное разрешение от бремени здоровым ребёнком.

Берегите себя ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу