#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Поняла) запомнила)
Не думала что снег у вас там есть)
А почему нет? Центральный регион России. Погода всегда примерно как в Москве. У нас долго минус стоял. Сейчас правда теплеет, таять начинает все. Сегодня 0

А почему нет? Центральный регион России. Погода всегда примерно как в Москве. У нас долго минус стоял. Сейчас правда теплеет, таять начинает все. Сегодня 0
У нас тоже 0 и тает все
А каток на стадионе закрытый)
Лед не расстает)

• Love
Реакции: gpp
Чтобы девочки встретились и на коньках покатались?))
Ну, конечно же, Катенька, всё для вас! :inlove:
Но, локация у Эльвиры небезопасная, так что пока рисковать не будем, придётся тебе одной на коньках кататься! :)

Ну, конечно же, Катенька, всё для вас! :inlove:
Но, локация у Эльвиры небезопасная, так что пока рисковать не будем, придётся тебе одной на коньках кататься! :)
Ну я под музыку и людей полно, только и смотри чтобы в кого нибудь не въехать)) хотя с Элей было бы веселей)

У нас тоже 0 и тает все
А каток на стадионе закрытый)
Лед не расстает)
Ну у нас есть такой каток, а есть на улице, открытый. У них там холодильные установки, но то ли они не работают, то ли они их не включают, но чуть плюс - каток не работает.
Не знаю, почему они не включают эти установки. В чем смысл тогда этого катка в нашу зиму... Мы же не в Сибири, где минус долго стоит

Ну у нас есть такой каток, а есть на улице, открытый. У них там холодильные установки, но то ли они не работают, то ли они их не включают, но чуть плюс - каток не работает.
Не знаю, почему они не включают эти установки. В чем смысл тогда этого катка в нашу зиму... Мы же не в Сибири, где минус долго стоит
Ну да, непонятно(( жалко
Ты как чувствуешь себя?)

Я бы и рад, но я себя знаю, и свою работу, могу, подолгу не заходить и доверенное дело пострадает и должность осиротеет.
Иди в отряд поиска, и сам не потеряешься и никто не потеряется?
А отмечаться надо будет каждый день. В этом весь взлёт?

Ну я под музыку и людей полно, только и смотри чтобы в кого нибудь не въехать)) хотя с Элей было бы веселей)
Я согласен, но ничем помочь не могу! Stickers-Spotty41

Пойду лучше кушать свой винегрет, ибо сегодня пятница и постный день... :running:

Ох, та ты чего, такая ответственность) это же не про меня((( я ж отлови и выбрось ?
Сюда все равно заходить каждый день нужно и отмечаться
Почему бы при этом пару отметочек не поставить и кого нибудь не приободрить?)

Привет Котэйки)
Ну как вы тут без меня, справляетесь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу