#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поругались с Северусом на прогулке. Как вышли пообещала ему, что зайдем в зоомагазин за вкусняшками. Он обрадовался. Но потом расстроился от погоды и начал вредничать (снег любимый его тает). Начал подбирать всякую дрянь, я на него ругаюсь, он ругается на меня в ответ. Не пошли в зоомагазин в итоге, потому что за что ему такому вкусняшки покупать, он же не слушается. Тоже на меня наорал. Ужас, в общем.
Я бы на это все посмотрела))

Я проснулась, как разбитое корыто теперь
Собирайся давай обратно))
И вообще!!! Я ругаться буду
Нельзя себя нехорошими словами называть
Никогда!!!!)
В чем смысл тогда того что хвалишь себя
А в другое время за языком не следишь?)
Высказалась))

Погуляла, силы кончились. Лежу ? уже устала болеть ?
Да, восстановление необходимо, попробуй поймать в этом кайф и посмотри с другой стороны, не нужно никуда торопиться и вечно бежать, есть время позаботиться о себе. Я на своем личном опыте поняла, что когда работа ешь как ишак еще и дома дела никогда не заканчиваются, а ты организму не даешь отдых, он такой, ага, не понимаешь, на тебе болячку, выдохни ?

отлично выспался настроение бодрое новый день новые возможности очень рад что вчера завязал с куревом от этого заряжаюсь позитивом
Эйфория не прошла) я рада!!
Значит все идет как надо!
Я сегодня опять на каток пойду)
А у тебя какие планы?

Да, восстановление необходимо, попробуй поймать в этом кайф и посмотри с другой стороны, не нужно никуда торопиться и вечно бежать, есть время позаботиться о себе. Я на своем личном опыте поняла, что когда работа ешь как ишак еще и дома дела никогда не заканчиваются, а ты организму не даешь отдых, он такой, ага, не понимаешь, на тебе болячку, выдохни ?
Да хочется и для себя что-то поделать. Например, порисовать. А ничего не можется.
Привыкла уже каждый день рисовать. Страдаю ?
Ну ничего, пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу