#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собирайся давай обратно))
И вообще!!! Я ругаться буду
Нельзя себя нехорошими словами называть
Никогда!!!!)
В чем смысл тогда того что хвалишь себя
А в другое время за языком не следишь?)
Высказалась))
Да я себя не ругаю. Я просто поспала 3 часа, а потом смогла заснуть только в 7.30. Планов на день уйма и пришлось спать, не вывезла бы день на 3 часах сна)
Переспишь когда, то состояние не очень. Не люблю такое

Да мысли филосовские одолевали с 4 до 7.30 утра о жизни и смерти
Вот тебе делать больше нечего, ну, ты же знаешь, Наташ, что философствовать днём надо, а не ночью! :ku:
Больше так не хулигань, и нормальный сон тебе гарантирован! :thumbsup::676866858:

Привет @ОльгаК ! Добро пожаловать в команду! Я @Катерина Ш , @НатальяИванова и @@Polina наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Всем привет!
Меня зовут Ольга. Мне 35 лет. Мать двоих детей. На данный момент в декрете. На данный момент ещё курю. Точнее парю. С нового года перешла на одноразовые электронные сигареты. Последний раз бросала в 2017 году. А в феврале 2019 года сорвалась по причине нервного срыва. С тех пор была n-ое количество попыток бросить. Но все безуспешно. Сейчас настроена решительно. Раньше бросала с табексом и с аленом карром. Сейчас думаю на силе воли выехать.
Вопрос ко всем: может владеете информацией работает ли Табекс с электронными сигаретами или только с обычными?

Всем привет!
Меня зовут Ольга. Мне 35 лет. Мать двоих детей. На данный момент в декрете. На данный момент ещё курю. Точнее парю. С нового года перешла на одноразовые электронные сигареты. Последний раз бросала в 2017 году. А в феврале 2019 года сорвалась по причине нервного срыва. С тех пор была n-ое количество попыток бросить. Но все безуспешно. Сейчас настроена решительно. Раньше бросала с табексом и с аленом карром. Сейчас думаю на силе воли выехать.
Вопрос ко всем: может владеете информацией работает ли Табекс с электронными сигаретами или только с обычными?
Олечка, приветик) добро пожаловать, я тут тоже новенькая, но тут такая поддержка, что захандрить точно не дадут ? я тоже еще курю, но значительно меньше, но все же, медленно, но уверенно идет к старту марафона ??

Всем привет!
Добро пожаловать Оля!) очень рады тебе)
А электронка она с никотином или без?

Олечка, приветик) добро пожаловать, я тут тоже новенькая, но тут такая поддержка, что захандрить точно не дадут ? я тоже еще курю, но значительно меньше, но все же, медленно, но уверенно идет к старту марафона ??
Я с 2016 по 2019 год была тут завсегдатаем. За уши было не оттянуть. Потом после срыва сбежала. Но часто заходила почитать. Сейчас надеюсь на помощь форума вновь. Спасибо :kiss:

IMG_7817.jpeg

Значит табекс поможет
Там цитизин, он заменяет никотин
Не совсем правильно написала, но поможет однозначно
Я с ним с айкоса слезала
Катюш, как ты с айкоса слезла, это сложней на мой взгляд нежели с сигарет, нет такого состояние вонючей помойки как от обычных сигарет?
Я как бросила сигареты 3 года вообще ничего в рот не брала ? пробовала айкос, но одна затяжка у меня вызывала рвотный рефлекс, но в потом на сильном стрессе выкурила один стик, второй, думала брошу так же легко как и сигареты, а хер там плавал! ?

Вот тебе делать больше нечего, ну, ты же знаешь, Наташ, что философствовать днём надо, а не ночью! :ku:
Больше так не хулигань, и нормальный сон тебе гарантирован! :thumbsup::676866858:
У подруги семейные обстоятельства

скончался отец скоропостижно от инфаркта, вот встретила ее, спать уложила, а сама не смогла уснуть

Катюш, как ты с айкоса слезла, это сложней на мой взгляд нежели с сигарет, нет такого состояние вонючей помойки как от обычных сигарет?
Я как бросила сигареты 3 года вообще ничего в рот не брала ? пробовала айкос, но одна затяжка у меня вызывала рвотный рефлекс, но в потом на сильном стрессе выкурила один стик, второй, думала брошу так же легко как и сигареты, а хер там плавал! ?
Я на айкос перешла когда подумала что надо бы бросить)
В итоге 1,5 года качелей
Штормило очень сильно
Болячки всякие при отказе начали вылезать, кучу денег на врачей выкинула
И закуривала снова
Пока не устала от всего этого
Решила пусть со мной целый год происходит все что угодно, через все пройду и ни на что не буду обращать внимание
Успокоилась, прекратила борьбу
И сразу пошло как то легко все
Не надо биться, нужно отпустить!)
И принять все что будет
Хорошее и плохое

Я сейчас на электронных сигаретах. После обычных перешла на них. Всё равно по утрам кашель ужасный. И откашливается жуть жуткая... Но руки конечно не воняют и зубы посветлели.

У подруги семейные обстоятельства

скончался отец скоропостижно от инфаркта, вот встретила ее, спать уложила, а сама не смогла уснуть
Что то этот год только начался
Уже у всех что то происходит
Но мы все равно не курим!
Мы выбираем жизнь!! :676866858: :676866858: :676866858:
Все наладится Наташ у подруги, поддерживай как можешь, но себя береги)

Я сейчас на электронных сигаретах. После обычных перешла на них. Всё равно по утрам кашель ужасный. И откашливается жуть жуткая... Но руки конечно не воняют и зубы посветлели.
Зубки у меня сейчас тоже хорошенькие)
Я даже не знала что они у меня хорошие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу