dmitrii327
Пророк
Мне сын только что просил салат с крабовыми палочками сделать?, а я блинчиков хочу)Я сегодня на крабовый салат настроилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сын только что просил салат с крабовыми палочками сделать?, а я блинчиков хочу)Я сегодня на крабовый салат настроилась
Ты салат делай, а сына проси блины печь)Мне сын только что просил салат с крабовыми палочками сделать?, а я блинчиков хочу)
? а и правда надо попробовать, пусть учится)))Ты салат делай, а сына проси блины печь)
Доброе)Товарищи, доброе утро!
@радикально не жёлтый , Женечка, прости меня непутевую((
Забыла тебя вчера поздравить с месяцем некурения
Поздравляю сегодня!!!
Ты большущий молодец!! Я тобой очень горжусь!!
Ты принял правильное решение, не отступай от него!!
Легкости тебе и наслаждения процессом!!
Посмотреть вложение 1952855
Вот завтра бы и сказала ?Опять вкусняшки!)
А завтра мы стройнеем, помнишь?))
Стройнеть на голодный желудок такое себе занятие!))Так значит сегодня у всех крайний день,все накуриваются,надеются вкусняхами,завтра новая жизнь!))
На утро творожок обезжиренный,обед лёгкий супчик ужин не позже 6!
Главное, не голодать, а то высокий риск срываТак значит сегодня у всех крайний день,все накуриваются,надеются вкусняхами,завтра новая жизнь!))
На утро творожок обезжиренный,обед лёгкий супчик ужин не позже 6!
Да да,я после 9 дня голодания очнулся запивающим борщем батон))Главное, не голодать, а то высокий риск срыва
И не только в плане едыДа да,я после 9 дня голодания очнулся запивающим борщем батон))
Готово!@Андрей_А Андрей, нужна твоя помощь. Убери пожалуйста логотипы Посмотреть вложение 1952978Посмотреть вложение 1952979 под спойлер и поставь пжл этот
А мне нет. Куда жаловаться? )Мне принесли кофе и блинчики
Не знаю. Я ради них замуж выходилаА мне нет. Куда жаловаться? )