#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет такого тригера. Я с ним долго боролась. У меня вообще в этот раз все пока на удивление гладко. У меня накаты бывают именно утром . Когда просыпаюсь , то жутко хочу курить. Минут через пару убеждений накат уходит и в течении дня об этом даже не вспоминаю.
Пусть и дальше будет все также легко!!!!!)

Ох ребзя,накатило так накатило...После обеда привычное дело...Было тяжело...
И нос меня убьёт скоро,стал чувствовать очень остро,такое чувство шнобель ищет кто где курит что бы сказать мозгам,а мозги попросили ноги унести тушку рядом постоять))Короче держитесь,это весело!))
Привет. Ты же уже обытный изнаешь что вечных накатов не бывает, скоро отпустит. Мы тут тоже не курим вместе с тобой

Большое Спасибо за совет.)) Как раз витаминки начала пить на прошлой неделе))
Это супер! Я тоже первую неделю ходила как цербер , ну вроде потом отпустило. Валерьянку на ночь и все гуд?

Сегодня боевое, жизнь начинает играть новыми красками))) есть силы, желание.. что либо делать кроме того чтоб лежать, ныть и убивать себя никотином и алкоголем. В планах разобрать хотя бы один угол квартиры, в который все скидывалось по принципу… «потом уберу». Спасибо большое вам за поддержку, меня еще мои девочки поддерживают.. на работе 2 человека глядя на меня или друг на друга тоже решили попробовать бросить) сегодня нацелена на успех)
Так держать!Успех это единственный исход этого действа...А по поводу уборки это однозначно дело!Я вчера тоже прибрался,выкинул всякое барахло не нужное что напоминало мне о привычке...Держу в голове только позитивные мысли!)Прорвёмся!)

А я вот ем, много?
Вот какая удивительная штука мозг, на работе я не курила, никогда, и было норм, курила до и после работы, и меня на работе не ломало и даже не да ала об этом, а щас места себе найти могу (((

Все в норму войдет!)
Сейчас ты как на аттракционах, развлекайся))
И запоминай, потом будет что вспомнить))
Американские горки))Главное настроение не падает,остальное все по силам если хвост пистолетом)

Вот это ты молодец)
Если глядя на тебя и другие хотят улучшить свою жизнь, это просто прекрасно!

Так держать!Успех это единственный исход этого действа...А по поводу уборки это однозначно дело!Я вчера тоже прибрался,выкинул всякое барахло не нужное что напоминало мне о привычке...Держу в голове только позитивные мысли!)Прорвёмся!)
Конечно все будет хорошо! Уверяю тебя! Я в первые дни когда не курила, чтобы отвлечься… все намывала…лишь бы руки и голова была занята. А вечерком села, на чистой кухне… классно то как, вот он кайф… а не от вонючих палочек

Я видела что на конкурс зимние пейзажи нужно выставлять. Интересно, а если я пальмы сфоткаю, то примут? Если да, то попробую нйти какой-нибудь пейзаж поблизости

У меня нет такого тригера. Я с ним долго боролась. У меня вообще в этот раз все пока на удивление гладко. У меня накаты бывают именно утром . Когда просыпаюсь , то жутко хочу курить. Минут через пару убеждений накат уходит и в течении дня об этом даже не вспоминаю.
У меня утром спокойно,а вот после обеда прям тяжко...

А я вот ем, много?
Вот какая удивительная штука мозг, на работе я не курила, никогда, и было норм, курила до и после работы, и меня на работе не ломало и даже не да ала об этом, а щас места себе найти могу (((
Запретный плод сладок. Ты себе запретила и теперь хочется.
Нужно отвлекаться и настраиваться на то, что это не запрет, а просто этого в твоей жизни больше не будет. Жила же ты без никотина когда-то ;) значит, сможешь и сейчас

Я видела что на конкурс зимние пейзажи нужно выставлять. Интересно, а если я пальмы сфоткаю, то примут? Если да, то попробую нйти какой-нибудь пейзаж поблизости
Мне кажется пальмы зимой, это тот пейзаж, который хотят видеть все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу