#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела что на конкурс зимние пейзажи нужно выставлять. Интересно, а если я пальмы сфоткаю, то примут? Если да, то попробую нйти какой-нибудь пейзаж поблизости
Ты еще подпиши что зима в израиле выглядит так

Запретный плод сладок. Ты себе запретила и теперь хочется.
Нужно отвлекаться и настраиваться на то, что это не запрет, а просто этого в твоей жизни больше не будет. Жила же ты без никотина когда-то ;) значит, сможешь и сейчас
Жила конечно, и прекрасно же жилось)

Я видела что на конкурс зимние пейзажи нужно выставлять. Интересно, а если я пальмы сфоткаю, то примут? Если да, то попробую нйти какой-нибудь пейзаж поблизости
Ирчик, да фотай конечно, подпишем, какая зима такие и пейзажи!?Примут не примут, зато все по любуются?

Конечно все будет хорошо! Уверяю тебя! Я в первые дни когда не курила, чтобы отвлечься… все намывала…лишь бы руки и голова была занята. А вечерком села, на чистой кухне… классно то как, вот он кайф… а не от вонючих палочек
Натусечка, как ты, дорогая???

Натусечка, как ты, дорогая???
Спасибо моя дорогая, у меня сегодня все хорошо.. даже настроение огонь!! Сейчас пообедаю и пойду заниматься полезными делами, чтоб вечером наградить себя ванной с солью с добавлением магния… и масочкой для лица, на выходных купила.. а попробовать еще так и не получилось))) ты как??

@НатальяИванова Наташ, у меня кошечка сегодня есть начала, а еще ластиться и умываться
Кажется мы будем жить)
Катя, мы все держим кулачки за твою кошечку! Все будет хорошо, она обязательно поправится, необходимо еще чуть чуть терпения и ей сил) с такой хорошей хозяйкой, у нее нет другого выхода)

Катя, мы все держим кулачки за твою кошечку! Все будет хорошо, она обязательно поправится, необходимо еще чуть чуть терпения и ей сил) с такой хорошей хозяйкой, у нее нет другого выхода)
Спасибо Наташенька :676866858: :676866858: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу