#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обычно лежу, разглядываю потолок. Мне нравится, когда есть окно в кабинете. Я тогда просто в окно смотрю. Если глаза закрыть, то могу и уснуть. Я сейчас укол делаю, поэтому ничего не чувствую ?
У меня с детства идёт этот страх. Испугали когда ещё ходила в садик. Вот такая врач попалась, что сейчас об одной мысли о них , дар речи теряется.

Ты не видела этих врачей в моем детстве
Не знаешь что такое советская стоматология
Мне первый зуб когда лечили
Держали несколько сестер меня
И несколько врачей дверь
Которую мой отец выламывал чтобы спасти меня от них
Боль была адская, я орала во всю глотку
Вроде даже без наркоза
Этот страх со мной навсегда
Ну, в моем городе долго был этот развал и разруха после развала страны. Обезбола не было никакого никогда. Я впервые вот два года назад его сделала ?
Но у меня никаких серьезных проблем с зубами не было никогда. Один раз вырывали молочный зуб только. Не помню, почему у стоматолога. Может я так захотела. Не знаю) а так, только пломбы ставили

У меня с детства идёт этот страх. Испугали когда ещё ходила в садик. Вот такая врач попалась, что сейчас об одной мысли о них , дар речи теряется.
Я просто спокойно ложилась. Все врачи сразу таяли и говорили, что я солнышко и зайка ???

В любой момент кирпич на голову упадет
Что из дома что ли не выходить?)
Это у меня пунктик, типа я контролирую что то) Кирпича не боюсь, да и вообще не думаю что авария может быть например. А тут иллюзия, что типа если после укола я считаю пульс, то типа смогу врачу сказать что мне плохо и типа так я контролирую. Вот бред :facepalm:

У меня соседка так умерла тоже
В кресле после наркоза
У нас девочка в школе, одиннадцатый класс, умерла после посещения стоматолога . Вырвали зуб, а у неё оказывается был пульпит и все .. заражение.

У нас девочка в школе, одиннадцатый класс, умерла после посещения стоматолога . Вырвали зуб, а у неё оказывается был пульпит и все .. заражение.
Так жаль... Сердце разрывается, когда молодые умирают

Я терь не усну.

Вот я тоже боялась такого, зуб резко заболел, лечить сказали смысла нет. А там уже скопилось всякого. Врач как сказала, я чуть сознанте не поеряла. Бегом в аптеку за антибиотиками по ее рецепту. Обошлось без последствий, хотя я к себе прислушивалась несколько дней и искала следы ненормального заживления)

Вот что за прекрасный форум!
Курить бросили, так еще и психологу/психотерапевту платить не надо, все фобии поработаем тут :rofl:

Спи, Женя. Смерть забирает, когда ей вздумается. Не всегда ты на все повлиять можешь.
Вот я сегодня могла и не проснуться вовсе. Если бы что-то до меня долетело
Вряд ли, конечно, но а вдруг

Вот я тоже боялась такого, зуб резко заболел, лечить сказали смысла нет. А там уже скопилось всякого. Врач как сказала, я чуть сознанте не поеряла. Бегом в аптеку за антибиотиками по ее рецепту. Обошлось без последствий, хотя я к себе прислушивалась несколько дней и искала следы ненормального заживления)

Вот что за прекрасный форум!
Курить бросили, так еще и психологу/психотерапевту платить не надо, все фобии поработаем тут :rofl:
А мне, однажды, должны были один зуб вырвать, а вырвали 4 сразу... :cold: ничего, выжил! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу