#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Все эти дни с последней отметки курила и думала... Не отмечалась, так как практически потеряла надежду на положительный исход.
Пробовала пить Табекс. Три дня пропила по схеме и не почувствовала никакого эффекта. Электронная сигарета продолжала доставлять удовольствие и тяга не пропадала. Перестала принимать.
Заболела пару дней назад. Ангина страшная. Курить не мешала правда. Позавчера закончилась моя электронка и стала курить сигареты мужа. Вчера вечером попросила его с утра дома сигарет не оставлять, когда на работу уходит.
Проснулась сегодня - сигарет нет. Докурила все бычки из пепельницы:banghead: и всё выбросила...
Держусь сейчас на никотиновых жвачках.
В завтрашний день хочу войти с отметкой "не курю"
Привет!
Может нужно менять свое отношение к никотину?
То, что курение приносит нам удовольствие, это же самовнушение.
Никотин - это наркотик. Наркотики не приносят удовольствия. Они только разрушают жизни. Что-то быстро, что-то медленно, но факт остаётся фактом.

IMG_8037.jpeg

Это навык.
Нельзя рисовать человека просто потому что тебя боженька поцеловал. Есть пропорции, анатомия, перспектива и все остальные штуки. Это все изучается и применяется. Че зря что ли всякие художественные учебные заведения есть? Это ремесло. Научиться рисовать может каждый. Было бы желание

Было бы лучше , если б не одно НО ?
А у тебя как делишки? ?
Ой, у меня все как всегда отлично.. наконец то пересадила свои цветочки.. правда не все, не хватило горшков)) ребенок принёс первую пятерку по русскому языку за контрольную работу, счастлива как слон ? . Короче сияю как солнышко ?

Поработать не отвлекаясь на форум хотя бы пару часов))
Пока не получается)₽
Да, жто тяжело.. помогает закрыть вкладку.. правда не надолго. А вообще, когда мне надо что то сделать но я откладываю, я завожу себе будильник на 15-20 мин. 15-20 минут через силу заставляю себя, а потом втягиваюсь. А если не втягиваюсь то даю себе 15 минут отдохнуть и снова завожу будильник.

Дела делаются))
А работа не очень))
Гдк была пропадала?)
Котейка, в больничку каталась. Пока приготовила , то сё.... увезла.???
Сейчас рисовать сяду, а то и здесь и там сплошное художество?

Котейка, в больничку каталась. Пока приготовила , то сё.... увезла.???
Сейчас рисовать сяду, а то и здесь и там сплошное художество?
Ждем результат творческого порыва!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу