#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1707301607038.png

Я начала рисовать свой комикс ???
Надеюсь, не брошу, буду стараться по страничке в неделю рисовать хотя бы

Всем привет.
Все эти дни с последней отметки курила и думала... Не отмечалась, так как практически потеряла надежду на положительный исход.
Пробовала пить Табекс. Три дня пропила по схеме и не почувствовала никакого эффекта. Электронная сигарета продолжала доставлять удовольствие и тяга не пропадала. Перестала принимать.
Заболела пару дней назад. Ангина страшная. Курить не мешала правда. Позавчера закончилась моя электронка и стала курить сигареты мужа. Вчера вечером попросила его с утра дома сигарет не оставлять, когда на работу уходит.
Проснулась сегодня - сигарет нет. Докурила все бычки из пепельницы:banghead: и всё выбросила...
Держусь сейчас на никотиновых жвачках.
В завтрашний день хочу войти с отметкой "не курю"

Угу
У меня есть идея одной истории. Но еще не продуманная до конца. Есть персонаж, главная героиня.
Хочу нарисовать эту историю
Блин классно!
Мне вот проще,я не умею рисовать...
Впрочем то я ничего не умею мне спокойней))

Всем привет.
Все эти дни с последней отметки курила и думала... Не отмечалась, так как практически потеряла надежду на положительный исход.
Пробовала пить Табекс. Три дня пропила по схеме и не почувствовала никакого эффекта. Электронная сигарета продолжала доставлять удовольствие и тяга не пропадала. Перестала принимать.
Заболела пару дней назад. Ангина страшная. Курить не мешала правда. Позавчера закончилась моя электронка и стала курить сигареты мужа. Вчера вечером попросила его с утра дома сигарет не оставлять, когда на работу уходит.
Проснулась сегодня - сигарет нет. Докурила все бычки из пепельницы:banghead: и всё выбросила...
Держусь сейчас на никотиновых жвачках.
В завтрашний день хочу войти с отметкой "не курю"
Не хочу расстраивать,но с таким настроем муж придёт и ты у него пачку вместе с карманом куртки оторвешь...
Табакс они накопительного действия.пьешь их по часам,куришь,пьёшь куришь но меньше и потом просто принимаешь решение что все...
Почитай мой дневник,там есть процесс бросания.Кратко но самое важное там есть...
Сейчас 10 дней как не курю и не тянет вообще!
Надо настроиться морально и подготовиться физически,тогда все получится.Почитай шаги Князева,пойми этот метод и все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу