#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшечка, моя прелесть… ты следишь за этим))) да моя ж ты умница, душа моя… как приятно.. правда очень приятно, никто из близких даже особо не заморачивается.. ну не курю и не курю и что тут такого.. а ты следишь и поздравляешь????? боже мой, я тронута.. спасибо моя милая ??????
Спасибо всем всем всем что верите в меня))) на самом деле не думаю что у меня бы получилось столько дней продержаться, будучи одной))

Вы моя радость!!! ? ? ?
Stickers-Erika2 Хочу чтобы у тебя был еще один повод для радости!!) вот и слежу)

Катюшечка, моя прелесть… ты следишь за этим))) да моя ж ты умница, душа моя… как приятно.. правда очень приятно, никто из близких даже особо не заморачивается.. ну не курю и не курю и что тут такого.. а ты следишь и поздравляешь????? боже мой, я тронута.. спасибо моя милая ??????
Спасибо всем всем всем что верите в меня))) на самом деле не думаю что у меня бы получилось столько дней продержаться, будучи одной))

Вы моя радость!!! ? ? ?
Натусечка, ты крутышечка! Это Ты сила! Верь в себя! А мы знаем, что у тебя все получится! :676866858:

Я и говорю , зря , сама себе мозг забивала разной фигнёй ?
Пострадать иногда надо)) зато потом так страдать надоело, что есть с чем сравнить состояние
Сейчас мне хорошо!)

Отлично… я очень энергична сегодня, бодра и весела.. летаю на швабре по квартире ???? как твой? Надеюсь также плодотворно)
Наташенька , я аж покраснел :wub:
Ты о чём ? ?

Уступаю. Да и за 3 года я наболтала больше, чем ты с 16?
Пора угомониться.
Догоняй , Димуль ?
Не пора еще угомониться)) ты навсегда самая неугомонная, так пусть и будет))

Натусечка, ты крутышечка! Это Ты сила! Верь в себя! А мы знаем, что у тебя все получится! :676866858:
Спасибо Полечка, когда я шла на форум, я не думала, если честно, что это сработает! Думала буду снова испытывать свою силу воли и страдать) а Оказалось что я только все больше и больше каждый день верю в себя и заряжаюсь позитивом, благодаря вашей поддержке )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу