#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Полечка, когда я шла на форум, я не думала, если честно, что это сработает! Думала буду снова испытывать свою силу воли и страдать) а Оказалось что я только все больше и больше каждый день верю в себя и заряжаюсь позитивом, благодаря вашей поддержке )
Ты не представляешь как это приятно слышать
Что мы не просто так здесь болтаем
Что еще и получается помогать!!) :676866858:

Всем добрый день. Как и следовало ожидать я на выход...
Всем спасибо.:kiss:
Оленька, привет! У тебя еще завтра день в выборе есть, потом можешь выбрать шанс или выход.
Может с нами в бездымную жизнь? Это возможно, я не курю уже 5 месяцев. Было сложно, но я смогла. И ты сможешь. Я верю в это!

Ааа ? вон оно чё ?
Да день как день , ничего особенного , ветер нынче очень сильный был
У нас завтра мороз снова обещают -20… что то уже поднадоела эта зима, хочется весны

Спасибо Полечка, когда я шла на форум, я не думала, если честно, что это сработает! Думала буду снова испытывать свою силу воли и страдать) а Оказалось что я только все больше и больше каждый день верю в себя и заряжаюсь позитивом, благодаря вашей поддержке )
Красоточка. :676866858:
И да, я от близких вообще не ждала какой либо поддержки. Скептически как то все относились, а меня это наоборот подзадоривало.

Я недавно посмотрела сериал Halo, он по игре. Вселенная мне настолько понравилась, что я решила начать проходить игры. Начала с самой первой 2003 года. Тут озвучка пиратская, озвучивали походу какие-то школьники, но это так эпично, сижу, прохожу, смеюсь ?
Класс

У нас завтра мороз снова обещают -20… что то уже поднадоела эта зима, хочется весны
К нам тоже морозы идут , уже сейчас холодно , а утром и до обеда с крыш текло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу