Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Полечка, когда я шла на форум, я не думала, если честно, что это сработает! Думала буду снова испытывать свою силу воли и страдать) а Оказалось что я только все больше и больше каждый день верю в себя и заряжаюсь позитивом, благодаря вашей поддержке )
Оленька, привет! У тебя еще завтра день в выборе есть, потом можешь выбрать шанс или выход.
Может с нами в бездымную жизнь? Это возможно, я не курю уже 5 месяцев. Было сложно, но я смогла. И ты сможешь. Я верю в это!
Спасибо Полечка, когда я шла на форум, я не думала, если честно, что это сработает! Думала буду снова испытывать свою силу воли и страдать) а Оказалось что я только все больше и больше каждый день верю в себя и заряжаюсь позитивом, благодаря вашей поддержке )
Я недавно посмотрела сериал Halo, он по игре. Вселенная мне настолько понравилась, что я решила начать проходить игры. Начала с самой первой 2003 года. Тут озвучка пиратская, озвучивали походу какие-то школьники, но это так эпично, сижу, прохожу, смеюсь ?
Класс