#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красоточка. :676866858:
И да, я от близких вообще не ждала какой либо поддержки. Скептически как то все относились, а меня это наоборот подзадоривало.
Да) мне вчера брат сказал.. «что к тебе в гости приходить, не пьешь, не куришь…скучная» )) понимаю что пошутил, но в каждой шутке, только доля шутки))

Я недавно посмотрела сериал Halo, он по игре. Вселенная мне настолько понравилась, что я решила начать проходить игры. Начала с самой первой 2003 года. Тут озвучка пиратская, озвучивали походу какие-то школьники, но это так эпично, сижу, прохожу, смеюсь ?
Класс
Я не знакома ни с игрой ни с сериалом. Он про что??

Да) мне вчера брат сказал.. «что к тебе в гости приходить, не пьешь, не куришь…скучная» )) понимаю что пошутил, но в каждой шутке, только доля шутки))
Родные почему то всегда умеют зацепить
Даже любящие
Ты точно не скучная!!) вот это точно!!)

Наташенька, не слушай не кого , это твоё решение и здоровье ? ты умница ?

А у меня подруги постоянно спрашивали, не сорвалась ли я... ощущение было, что они прям ждали это момент?

Мне сегодня подружка сказала "у тебя подавленное эмоциональное состояние, потому что ты бросила пить и курить?"
На полном серьезе так
Я на это только глазами похлопала
Хотелось спросить "ты дура?", но я тактично промолчала ?
Сама же жаловалась мне, что ей плохо и она постоянно бухает вино. И про ментальное здоровье и употребление алкоголя и я ей рассказывала, и она мне. Но нет. Мне плохо,потому что я бросила пить и курить ???
Если честно, без алкоголя и никотина мне гораздо лучше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу