#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Nik-Anna ! Добро пожаловать в команду! Я @Катерина Ш , @НатальяИванова и @@Polina наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение (факультативно): @Nik-Anna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет? меня зовут Аня, бросала курить раза 4, максимальный срок -8 месяцев, все способы с табекс, срывы от алкоголя в основном, и думала, что 1 сигарета и ничего не случиться, как то так) также в дневнике делюсь своими ощущениями и состоянием.

Всем привет? меня зовут Аня, бросала курить раза 4, максимальный срок -8 месяцев, все способы с табекс, срывы от алкоголя в основном, и думала, что 1 сигарета и ничего не случиться, как то так) также в дневнике делюсь своими ощущениями и состоянием.
Привет, Аня! Меня зовут Эля. Приятно познакомиться и добро пожаловать ?

Ребята, доброе утречко! Отличного настроения, бодрости духа, в общем всем самого лёгкого понедельника! :676866858: :676866858: :676866858:
cf9dd77e05bdefa60d9f08a6d94b8576.jpg

Анечка, доброе утро! :kiss: Добро пожаловать!
На первой страничке данной темы собрано много полезной информации, обязательно изучи ее
И начни проходить Шаги - ссылки там же - это книга основателя форума, бесплатная для участников взлетки
В ней ты найдешь много ответов на свои вопросы
И не стесняйся общаться с нами, на любые темы, а еще мы здорово умеем отвлекать, пользуйся этим)

@Вира Топь, не курю уже месяц и сегодня тоже 12.2
Ириша, доброе утро! :kiss: Поздравляю тебя моя хорошая!!
:676866858::676866858::676866858: Желаю тебе никогда больше не возвращаться к курению, забыть о нем, как об ушедшем безвозвратно и не сожалеть о пройденном!

IMG_7931.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу