Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Аня! У тебя все получится! Моя история бросаний очень похожа на твою, я постоянно закуривала под алкоголем и решала что одна сигарета ничего мне не сделает…тут очень мощная поддержка, со стороны ребят! Ощутила на себе! Я не курю уже почти скоро месяц, правда и не пью пока столько же.. боюсь сорваться с куревом(; заметила что стала более энергичная и веселая… появилась тяга к жизни! Не поверишь, даже посадила семена цветов на рассаду, хотя раеьше в моем доме подыхали даже кактусы ???, меньше стала нервничать и психовать! Самое главное, что я поняла - я начала жить! Заново! Спустя много лет курения, меня как будто выпустили из тюрьмы и я могу снова гулять, дышать и наслаждаться!!! Анечка, верь в себя! Верь в свои силы! У тебя все получится!Всем привет? меня зовут Аня, бросала курить раза 4, максимальный срок -8 месяцев, все способы с табекс, срывы от алкоголя в основном, и думала, что 1 сигарета и ничего не случиться, как то так) также в дневнике делюсь своими ощущениями и состоянием.
Привет, спасибо большое? не люблю я жаловаться, но видимо без этого никак.. ( вчера и сегодня прям очень накрываетПривет, Аня! У тебя все получится! Моя история бросаний очень похожа на твою, я постоянно закуривала под алкоголем и решала что одна сигарета ничего мне не сделает…тут очень мощная поддержка, со стороны ребят! Ощутила на себе! Я не курю уже почти скоро месяц, правда и не пью пока столько же.. боюсь сорваться с куревом(; заметила что стала более энергичная и веселая… появилась тяга к жизни! Не поверишь, даже посадила семена цветов на рассаду, хотя раеьше в моем доме подыхали даже кактусы ???, меньше стала нервничать и психовать! Самое главное, что я поняла - я начала жить! Заново! Спустя много лет курения, меня как будто выпустили из тюрьмы и я могу снова гулять, дышать и наслаждаться!!! Анечка, верь в себя! Верь в свои силы! У тебя все получится!
А, да, кстати, когда захочется курить не бойся кому нибудь об этом сказать… хоть сюда напиши.. это правда работает! Я на себе проверила! Если б не люди которые находятся тут, не мои близкие и друзья.. я б уже снова закурила?
Анечка жалуйся, не стесняйся) для этого мы и здесьПривет, спасибо большое? не люблю я жаловаться, но видимо без этого никак.. ( вчера и сегодня прям очень накрываетвсе спектры эмоций: злость, слезы,усталость и расеянность. Жду когда все пройдет, но вчера был самый сложный пока что день.. у меня кашель стал проходить, держала и держу себя этим.
Натусечка, спасибо, очень приятно слышать и читать такие мотивашки!Привет, Аня! У тебя все получится! Моя история бросаний очень похожа на твою, я постоянно закуривала под алкоголем и решала что одна сигарета ничего мне не сделает…тут очень мощная поддержка, со стороны ребят! Ощутила на себе! Я не курю уже почти скоро месяц, правда и не пью пока столько же.. боюсь сорваться с куревом(; заметила что стала более энергичная и веселая… появилась тяга к жизни! Не поверишь, даже посадила семена цветов на рассаду, хотя раеьше в моем доме подыхали даже кактусы ???, меньше стала нервничать и психовать! Самое главное, что я поняла - я начала жить! Заново! Спустя много лет курения, меня как будто выпустили из тюрьмы и я могу снова гулять, дышать и наслаждаться!!! Анечка, верь в себя! Верь в свои силы! У тебя все получится!
А, да, кстати, когда захочется курить не бойся кому нибудь об этом сказать… хоть сюда напиши.. это правда работает! Я на себе проверила! Если б не люди которые находятся тут, не мои близкие и друзья.. я б уже снова закурила?
Анюта, а ты не пьёшь витамины??Привет, спасибо большое? не люблю я жаловаться, но видимо без этого никак.. ( вчера и сегодня прям очень накрываетвсе спектры эмоций: злость, слезы,усталость и расеянность. Жду когда все пройдет, но вчера был самый сложный пока что день.. у меня кашель стал проходить, держала и держу себя этим.
доброе утро!!!))Привет! Отметила ??? как ты?
Весело не грустно)) Доброе утро Анечка!доброе утро!!!))
Ай, набрала работы на выходные. в итоге ,и работу не сделала ,и нервная вся уже с утра в понедельник)))
вчера решила испечь брауни ,сейчас, думаю, ребят на ужин позову, фоточку скину. сожгла. занавес![]()
![]()
![]()
![]()
ну ладно, в целом весело живется))
как твои дела? муж поправился?
Анюта, я торт раз стряпала, выпекала коржи, ну схватила телефон и всё, форум, ляляля и корж горит . Во увлеклась, даже запах не почуяла?доброе утро!!!))
Ай, набрала работы на выходные. в итоге ,и работу не сделала ,и нервная вся уже с утра в понедельник)))
вчера решила испечь брауни ,сейчас, думаю, ребят на ужин позову, фоточку скину. сожгла. занавес![]()
![]()
![]()
![]()
ну ладно, в целом весело живется))
как твои дела? муж поправился?
Сколько ты не куришь? Я помню первые дня 3-4 я была как в аду… я то плакала, то смеялась… постоянно чего то не хватало… несколько раз подумывала.. а не послать ли мне все это… и не покурить ли, для чего эти мучения. Но потом я вспоминала что такие ломки у меня были каждый раз когда я бросала, и я своими срывами, только продлеваю себе эти пытки… и решила что все, пора заканчивать.. божечки дал мне шанс, 100000001 может уже и не дать! И так постепенно, постепенно день за днем мне становилось чуточку легчеПривет, спасибо большое? не люблю я жаловаться, но видимо без этого никак.. ( вчера и сегодня прям очень накрываетвсе спектры эмоций: злость, слезы,усталость и расеянность. Жду когда все пройдет, но вчера был самый сложный пока что день.. у меня кашель стал проходить, держала и держу себя этим.