Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красотень! Поздравляю что есть такой автомобиль, круть)))
Я все об оке нчтаю, но думаю мечта моя не сбывчивая, они уже все ржавые ( Да и снег нигде не чистят
Не, так будет не интересно. А так может в любой момент хлоп и накрыть полное счастье)
И это прекрасно
Есть такое выражение - "Всё случится, стоит только расхотеть"
Я все об оке нчтаю, но думаю мечта моя не сбывчивая, они уже все ржавые ( Да и снег нигде не чистят
Не, так будет не интересно. А так может в любой момент хлоп и накрыть полное счастье)
И это прекрасно
И это прекрасно
Спасибо! ?
Я тоже одно время хотел Оку. Манёвренный и бензин совсем не кушает
Почему можно найти авто в достойном состоянии, но это редкость конечно.
Есть иномарочные тачки по типу Оки, малютки))
Моя бывшая тоже со мной вместе служила, и даже деньги из моей советской зарплаты на неё в валюту переводили, но только она больше по дому, но и в часть могла прийти в магазин и за пайком, да и вообще, просто так, с жёнами других офицеров поболтать!
Моя бывшая тоже со мной вместе служила, и даже деньги из моей советской зарплаты на неё в валюту переводили, но только она больше по дому, но и в часть могла прийти в магазин и за пайком, да и вообще, просто так, с жёнами других офицеров поболтать!