BRUJLYANT
Писатель
Во мне пока жива надежда, но на ней одной без батюшки труда далеко не уедешь)Я тоже и не пытаюсь худеть, мне на подиум уже не идти!
(тем более с таким ростом не возьмут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во мне пока жива надежда, но на ней одной без батюшки труда далеко не уедешь)Я тоже и не пытаюсь худеть, мне на подиум уже не идти!
(тем более с таким ростом не возьмут)
Мерси)))Обязательно оставлю!![]()
Хочеца же любица ?Вот и не привыкай, дружище!![]()
Поподробнее… заставлять себя? Пробую! Проблема в том, что не довожу дело до конца, быстро перегораю, если не вижу сразу результата, то мне становится это не интересно.. и как в следствии забрасываю все нафигСамодисциплину не пробовала?)
Я практикую, если бы не она я бы много чего не сделала для себя)
Правильно ? одобряю ?Поподробнее… заставлять себя? Пробую! Проблема в том, что не довожу дело до конца, быстро перегораю, если не вижу сразу результата, то мне становится это не интересно.. и как в следствии забрасываю все нафиг
Эх... К сожалению, тоже. Я вчера целый день и ночь спала. Но правда еще успевала есть в перерывах, так что не похудела(((Спать и худеть? Я знаю прекрасный план… львы в шикарной форме.. спят по 20 часов в сутки.. я решила последовать их примеру, но работа мешает мне в достижении моих целей
Надо рыть тут. Возможно в твоей жизни были ситуации, когда твои дела прерывали, говорили что недостаточно идеально что то делаешь. С маленьких дел может начать и готовить себя что результат будет попозже немного, а потом по нарастающей) И обязательно интерес подогревать через не хочу, попозже это принесет плоды)Поподробнее… заставлять себя? Пробую! Проблема в том, что не довожу дело до конца, быстро перегораю, если не вижу сразу результата, то мне становится это не интересно.. и как в следствии забрасываю все нафиг
Тоже самое ?Поподробнее… заставлять себя? Пробую! Проблема в том, что не довожу дело до конца, быстро перегораю, если не вижу сразу результата, то мне становится это не интересно.. и как в следствии забрасываю все нафиг
Надо не в перерывах , а во сне кушать ??Эх... К сожалению, тоже. Я вчера целый день и ночь спала. Но правда еще успевала есть в перерывах, так что не похудела(((
Да ну

Паша привет друг мой, а где @Efrosinia ?Да ну![]()
Тут так же как и с "тупо не курить". Тоже делать тупо делать и все, и повторять что делаешь во благо и какая ты молодец будешь если доделаешь напрмер 5 мин зарядку. Списки мы не зря пишем что мы молодцы. Мозг со временем принимает эту игру и начинает еще больше мотивировать делать)Поподробнее… заставлять себя? Пробую! Проблема в том, что не довожу дело до конца, быстро перегораю, если не вижу сразу результата, то мне становится это не интересно.. и как в следствии забрасываю все нафиг