#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, может кто-то заказывал личную консультацию Сергея? Что скажете? Можно в личку. Я потеряла надежду на самостоятельное решение проблемы...

Доброе утро, команда! Не курю вместе с вами
На следующей неделе Самоделкин :(

Ребята, может кто-то заказывал личную консультацию Сергея? Что скажете? Можно в личку. Я потеряла надежду на самостоятельное решение проблемы...
Оленька, доброе утро. У меня как то во влетке Ёперный Театр девчуля обращалась за консультацией, она была в восторге.
@Йошкин Кот Иван наверное помнит @Фарида ...
Она так же в начале взлета сорвалась, хотела уйти, но после продолжила с нами активничать и даже после первой взлетки ушла с нами в сотку , которую с успехом прошла.???

Ребята, всем доброе утро! Отличного настроения и удачного дня!
Чудесных мыслей , лёгкости в делах и побольше веры в себя! :676866858: :676866858: :676866858: Вы с каждым днём сильнее и сильнее!!! Молодцы!
a4fb6b5e34b19c84423ab2abeb826fc2.jpg

Спасибо. Но сегодня я сдалась уже окончательно (
Купила сначала пачку сигарет, скурила одну.
Потом пошла купила родную одноразку.
Когда отвлекаюсь дома, делами занята, вроде и не тянет особо. Но в мыслях постоянно всплывает. И никуда не уходит. Сижу дома в декрете. Не могу найти более щадящего способа на несколько минут остаться одной и заняться чем-то своим, для себя..
Способов отвлечься и побыть одной очень много
Ты просто не искала
Можно на роликах залипать, на форуме поболтать, в игры поиграть, пройтись, подышать, почитать
Прилечь на 5 минут и помечтать)
Просто посидеть и повздыхать)) но с юмором
Посмеяться, это вообще самое лучшее

Это так выматывает морально. Когда одновременно чего-то хочешь и при этом вроде как и не хочешь... Шаги читала и вообще кучу всякой литературы проштудировано за эти годы. Уже ничего не помогает. Не могу поймать правильный настрой.
Ты похоже еще недостаточно устала от качелей
Меня так достало
Что я просто выпрыгнула в некурящую жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу