Спасибо? и тебе успехов!Отличный результат. Поздравляю ? желаю только идти вперёд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо? и тебе успехов!Отличный результат. Поздравляю ? желаю только идти вперёд
Фрукты тебе в рот, а не сосиски )СпасибоКогда ты не один намного легче, ну главное что цифры на весах остановились. Теперь в бой с лишними кг
![]()
Красотка!!!Так так
Время пришло!
Паша @Pa$hok ,Таня @Селянка, Вера @АлоэВера, Оля @Ольхен
Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Прошла 8000
3. Сходила снова к стоматологу, там меня пытали паяльником
4. Принимала поздравления и поздравляла в ответ)
5. Прошла тренинг очень нужный)
6. Упражнения благодарности
7. Английский! Даётся уже проще, но все еще иногда хочу телефон выбросить с приложением
Из приятностей: получила посылку с натуральным маслом из своего города, очень вкусное и полезное масло, буду брать еще)
Встретила бывшую коллегу, договорились на следующей неделе в бассейн сходить)
А еще мне пришли документы по аренде, не прошло и 2 месяца. Очень надо изучать начать их

Не, есть идея организовать еще мини отель одного же мне мало...Красотка!!!
А чего за аренда? Съезжаешь от свежего ремонта?![]()
Это личная инициатива или рабочее задание?Не, есть идея организовать еще мини отель одного же мне мало...![]()
Это личное с братом желаниеЭто личная инициатива или рабочее задание?
Шик!!! Прекрасная идея. Ты знаешь всю "кухню" и вполне способна сама всем рулить! Круто. Вот это на самом деле круто.Это личное с братом желание
Следуя твоей логике мне можно базу отдыха организовыватьНе, есть идея организовать еще мини отель одного же мне мало...![]()

Не грусти, пожалуйста, и не ругай себя. Все исправишь, что не нравится ?Ну вот все такие классные…
Я что одна ?
У меня 4 кг прибавилось грусть тоска печаль…
Оооооо! Это пока моя заветная мечта. И обязательно рядом с водой, на лодках кататься, рыбку ловить?Следуя твоей логике мне можно базу отдыха организовывать![]()
![]()
![]()
Какой шикарный день☀☀☀Так так
Время пришло!
Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Прошла 8000
7. Английский! Даётся уже проще, но все еще иногда хочу телефон выбросить с приложением
Из приятностей: получила посылку с натуральным маслом из своего города, очень вкусное и полезное масло, буду брать еще)
А еще мне пришли документы по аренде, не прошло и 2 месяца. Очень надо изучать начать их
Отличный и продуктивный день, Наташа)))Так так
Время пришло!
Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Прошла 8000
12.03 надеюсь последний раз с этим зубом)Отличный и продуктивный день, Наташа)))
Сколько ещё нужно терпеть стоматологов? Особенно с паяльниками

Саша, Вера скинула ссылки на шаги, которые сейчас доступны. Очень помогают как при подготовке, так и на первых сроках.@Boker Tov , Алексей, в среду мы начали проходить шаги бросающих курить. Завтра будет доступен третий шаг. Вот ссылочки на первые два:
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
2 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru