#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое :kiss:

ВСЕГО ВСЕГО !!!

otkryitka-rozy-na-den-rozhdeniya-galina.jpg

Screenshot_8.jpg

@Kate (Dreams Come True)
Катя, привет!
Я начал восстановить дыхание, вот запиши мою небольшую пробежку. Планирую каждый день с утра пробегаться в парке.
Дим, это невероятно круто! ???Бегай, пожалуйста :) Я очень хочу в апреле начать здесь (снег должен же когда-то растаять). Ты какое приложение используешь?

Всем привет!
@Gala1983 @MISNIK @Kate (Dreams Come True)
20.03 Не курю) но очень хочу!
Так как до 18 позволяла себе покуривать иногда ?… еще и праздники 5 дней))) а хоть сбегай в горы))))

Всем привет!
Так как до 18 позволяла себе покуривать иногда ?… еще и праздники 5 дней))) а хоть сбегай в горы))))
Люда, привет :kiss:
Ты на йогу ходишь?
С 18.03 тоже можно отмечаться у нашего физрука @Kate (Dreams Come True)

Дорогие товарищи. Друзья. Подруги.
Мы начали довольно не плохо. Пока что, всё идёт хорошо. Половина из команды отмечается ( это совсем не плохо для 1-ой недели).​
В ?ИГРОВОЙ? мы лидируем:thumbsup:, пока что.​
Но вот в ?Конкурсной? нам нужна Ваша помощь.
Нужно, на свою любимую, или просто на любую песню нарисовать 1 рисунок, и подписать его. Много времени не займёт, но Вы поучавствуете в ЖИЗНИ КОМАНДЫ. В 4-5 активных участников, очень сложно вывозить все конкурсы.​
Не проходите мимо, и уделите частичку своего дрогоценного времени для нас всех. Ради нашей ОБЩЕЙ победы.?​

P.S. Спасибо за Внимание и понимание.
Обнял всех, и каждого в отдельности.

Ваш капитан, Александр.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Подумай, что классного ты можешь для себя сделать, как порадовать? Накаты у всех бывают! Проходила 8,9 шаг, они про это и мне очень понравились ❤️

У нас все получится, потому что я в команде лучших. Я не одна. Мне всегда есть к кому обратиться, меня поддержут, выпнут на прогулку, обнимут и подопнут в нужную сторону. Я сама сюда пришла и я помню зачем - иногда так разговариваю я с собой. Всем бывает сложно, но нужно тупонекурить и тупоиногдалечь спать, если устала. Второе действие должно быть сегодня для меня )

Последнее редактирование:
Дим, это невероятно круто! ???Бегай, пожалуйста :) Я очень хочу в апреле начать здесь (снег должен же когда-то растаять). Ты какое приложение используешь?
Для велика была страва.
А сейчас решил не заморачиваться с ушедшей стравой и использую приложение от моего Huawei трекера. Он точный и шаги нормально считает тоже.

Я ещё раньше практиковал отжимания в течение дня. И к вечеру каждый день выходило от 100 до 200раз, даже эксельку себе сделал с выдачей ачивок звёздочек. Если цифра в ячейке больше 100,то звёздочку получаешь, если меньше - шиш с маслом.
Сейчас и гиря есть, поэтому я дальше ещё что-то придумаю. Ну и в конце концов планирую вернуться через пару месяцев на единоборства. А в них дыхалка была моей главной проблемой.

Для велика была страва.
А сейчас решил не заморачиваться с ушедшей стравой и использую приложение от моего Huawei трекера. Он точный и шаги нормально считает тоже.

Я ещё раньше практиковал отжимания в течение дня. И к вечеру каждый день выходило от 100 до 200раз, даже эксельку себе сделал с выдачей ачивок звёздочек. Если цифра в ячейке больше 100,то звёздочку получаешь, если меньше - шиш с маслом.
Сейчас и гиря есть, поэтому я дальше ещё что-то придумаю. Ну и в конце концов планирую вернуться через пару месяцев на единоборства. А в них дыхалка была моей главной проблемой.
Классно, что теперь я смогу бегать, а ты пойти в единоборства. Хотя казалось, что все никогда уже не вернемся к любимым занятяиям из-за курения

Спасибо нашей решимости, форуму и команде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу