Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Kate (Dreams Come True)
Катя, привет!
Я начал восстановить дыхание, вот запиши мою небольшую пробежку. Планирую каждый день с утра пробегаться в парке.
Дим, это невероятно круто! ???Бегай, пожалуйста Я очень хочу в апреле начать здесь (снег должен же когда-то растаять). Ты какое приложение используешь?
А что за шум ? Стоит отлучится, кто то голос начинает поднимать в домике нашем !!!
Или тут революция была, и уже другой за штурвалом стоит ?? Или даже другая ?
Всем привет! @Gala1983@MISNIK@Kate (Dreams Come True)
20.03 Не курю) но очень хочу!
Так как до 18 позволяла себе покуривать иногда ?… еще и праздники 5 дней))) а хоть сбегай в горы))))
Так как до 18 позволяла себе покуривать иногда ?… еще и праздники 5 дней))) а хоть сбегай в горы))))
Нужно, на свою любимую, или просто на любую песню нарисовать 1 рисунок, и подписать его. Много времени не займёт, но Вы поучавствуете вЖИЗНИ КОМАНДЫ. В 4-5 активных участников, очень сложно вывозить все конкурсы.
Не проходите мимо, и уделите частичку своего дрогоценного времени для нас всех. Ради нашей ОБЩЕЙ победы.?
P.S. Спасибо за Внимание и понимание.
Обнял всех, и каждого в отдельности.
Подумай, что классного ты можешь для себя сделать, как порадовать? Накаты у всех бывают! Проходила 8,9 шаг, они про это и мне очень понравились
У нас все получится, потому что я в команде лучших. Я не одна. Мне всегда есть к кому обратиться, меня поддержут, выпнут на прогулку, обнимут и подопнут в нужную сторону. Я сама сюда пришла и я помню зачем - иногда так разговариваю я с собой. Всем бывает сложно, но нужно тупонекурить и тупоиногдалечь спать, если устала. Второе действие должно быть сегодня для меня )
Дим, это невероятно круто! ???Бегай, пожалуйста Я очень хочу в апреле начать здесь (снег должен же когда-то растаять). Ты какое приложение используешь?
Для велика была страва.
А сейчас решил не заморачиваться с ушедшей стравой и использую приложение от моего Huawei трекера. Он точный и шаги нормально считает тоже.
Я ещё раньше практиковал отжимания в течение дня. И к вечеру каждый день выходило от 100 до 200раз, даже эксельку себе сделал с выдачей ачивок звёздочек. Если цифра в ячейке больше 100,то звёздочку получаешь, если меньше - шиш с маслом.
Сейчас и гиря есть, поэтому я дальше ещё что-то придумаю. Ну и в конце концов планирую вернуться через пару месяцев на единоборства. А в них дыхалка была моей главной проблемой.
Для велика была страва.
А сейчас решил не заморачиваться с ушедшей стравой и использую приложение от моего Huawei трекера. Он точный и шаги нормально считает тоже.
Я ещё раньше практиковал отжимания в течение дня. И к вечеру каждый день выходило от 100 до 200раз, даже эксельку себе сделал с выдачей ачивок звёздочек. Если цифра в ячейке больше 100,то звёздочку получаешь, если меньше - шиш с маслом.
Сейчас и гиря есть, поэтому я дальше ещё что-то придумаю. Ну и в конце концов планирую вернуться через пару месяцев на единоборства. А в них дыхалка была моей главной проблемой.