Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мечтаю научиться рисовать такие же пейзажи акварелью. Я вообще пейзажи рисовать не умею . более менее могу нарисовать портрет. И то. В стилизации, конечно
ещё дней 10 и останется просто эмоционально. больше половины пройдено. сдаться на этом этапе не очень.
как я раньше рассказывал, работает простой способ - не вставлять своими руками сиги в рот и не поджигать. всё же просто))))
Разок ничем хорошим не закончится.
Зависимость от никотина контролировать невозможно. Разок перерастет в ещё один, а ещё один в конечном итоге в то употребление, к которому привыкла ????
Вот так и работает зависимость. Будет уговаривать тебя покурить еще раз. Главное - не вестисть ?
Нина, держись. Сейчас такой переломный момент, когда абстиняга уже так не кроет и появляется мысль, ну одну, ты ж вот уже столько, а от одной не будет ничего.
Будет?
Надо перетерпеть, одна собьет с пути и все заново начинать это ужас?
Держись мы не курим вместе с тобой, ты справишься?
Терпеть плохо у меня получается ? вот вроде хочется выпить пару бокалов вина , а без стиков кажется , что удовольствия не получу никакого от такого времяпровождения ) вроде можно и от вина тогда отказаться , совсем в пп уйти ?
Терпеть плохо у меня получается ? вот вроде хочется выпить пару бокалов вина , а без стиков кажется , что удовольствия не получу никакого от такого времяпровождения ) вроде можно и от вина тогда отказаться , совсем в пп уйти ?
Не надо. Реально, этот разок будет противный, ты потом будешь о нем прям жалеть и все равно начинать бросать все заново - ты же уже решила бросить, а эти качели с сигами ооочень выматывают.
Просто перетерпи?
Разок ничем хорошим не закончится.
Зависимость от никотина контролировать невозможно. Разок перерастет в ещё один, а ещё один в конечном итоге в то употребление, к которому привыкла ????
Вот так и работает зависимость. Будет уговаривать тебя покурить еще раз. Главное - не вестисть ?
Могу поделиться своими воспоминаниями. Когда бросила, алкоголь для меня потерял всякий смысл. И я отказалась от него на какое-то время. Потом вернулась к нему, правда чуть не ушла в запой может много стресса было, не знаю. Бросила и его. Но в итоге периодически я немного пью, но больше набухаться 24 на 7 мне не хочется. Меня это устраивает