#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечтаю научиться рисовать такие же пейзажи акварелью. Я вообще пейзажи рисовать не умею . более менее могу нарисовать портрет. И то. В стилизации, конечно
fb5cfe8093e74e501aa2fa670875ab84.jpg
8a7a4488100f0079634933dbef162dd9.jpg
a640a9cee196a5703c3a3e42a6d06f3f.jpg

. Команда, разместившая не менее 7_и работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.

?? я не знаю как я правила читала? но надо 7 фоток, а у нас уже 8?
Так что тени теперь по желанию))))
А победить не хотите по количеству? :rolleyes:

ещё дней 10 и останется просто эмоционально. больше половины пройдено. сдаться на этом этапе не очень.
как я раньше рассказывал, работает простой способ - не вставлять своими руками сиги в рот и не поджигать. всё же просто))))
Да вроде и просто и не просто одновременно) кажется я уже больше чем на половину разрешила себе покурить разок ?

Мечтаю научиться рисовать такие же пейзажи акварелью. Я вообще пейзажи рисовать не умею . более менее могу нарисовать портрет. И то. В стилизации, конечно Посмотреть вложение 1982632Посмотреть вложение 1982633Посмотреть вложение 1982634
Даже и не подумала бы что это акварель?

Да вроде и просто и не просто одновременно) кажется я уже больше чем на половину разрешила себе покурить разок ?
Разок ничем хорошим не закончится.
Зависимость от никотина контролировать невозможно. Разок перерастет в ещё один, а ещё один в конечном итоге в то употребление, к которому привыкла ????
Вот так и работает зависимость. Будет уговаривать тебя покурить еще раз. Главное - не вестисть ?

Нина, держись. Сейчас такой переломный момент, когда абстиняга уже так не кроет и появляется мысль, ну одну, ты ж вот уже столько, а от одной не будет ничего.

Будет?
Надо перетерпеть, одна собьет с пути и все заново начинать это ужас?

Держись мы не курим вместе с тобой, ты справишься?
Терпеть плохо у меня получается ? вот вроде хочется выпить пару бокалов вина , а без стиков кажется , что удовольствия не получу никакого от такого времяпровождения ) вроде можно и от вина тогда отказаться , совсем в пп уйти ?

Терпеть плохо у меня получается ? вот вроде хочется выпить пару бокалов вина , а без стиков кажется , что удовольствия не получу никакого от такого времяпровождения ) вроде можно и от вина тогда отказаться , совсем в пп уйти ?
Можно. И даже нужно. На время.
Алкоголь может послужить нехилым триггером на время

Не надо. Реально, этот разок будет противный, ты потом будешь о нем прям жалеть и все равно начинать бросать все заново - ты же уже решила бросить, а эти качели с сигами ооочень выматывают.
Просто перетерпи?

Разок ничем хорошим не закончится.
Зависимость от никотина контролировать невозможно. Разок перерастет в ещё один, а ещё один в конечном итоге в то употребление, к которому привыкла ????
Вот так и работает зависимость. Будет уговаривать тебя покурить еще раз. Главное - не вестисть ?
Жаль , что невозможно ) Ох уж эта коварная зависимость

Могу поделиться своими воспоминаниями. Когда бросила, алкоголь для меня потерял всякий смысл. И я отказалась от него на какое-то время. Потом вернулась к нему, правда чуть не ушла в запой :cold: может много стресса было, не знаю. Бросила и его. Но в итоге периодически я немного пью, но больше набухаться 24 на 7 мне не хочется. Меня это устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу