#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, что я вам скажу?
У меня сегодня 72 дня, а я иногда каааапец как хочу курить.
Оно мне не надо, оно меня травит, оно сделает хуже, но все равно хочу.

Знаете, что я вам скажу?
У меня сегодня 72 дня, а я иногда каааапец как хочу курить.
Оно мне не надо, оно меня травит, оно сделает хуже, но все равно хочу.
это ИНОГДА может быть до конца наших дней, ошибочно ждать момента, когда это пройдет совсем совсем, потому люди и срываются и через год и черрз 5. Есть такие персонаж - счастливчики, которые не вспоминают совсем, завидую им.

20240331_141152.jpg
20240331_135845.jpg
20240331_135042.jpg

Жаль запах передать не могу))

это ИНОГДА может быть до конца наших дней, ошибочно ждать момента, когда это пройдет совсем совсем, потому люди и срываются и через год и черрз 5. Есть такие персонаж - счастливчики, которые не вспоминают совсем, завидую им.
От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.

• Wow
Реакции: owl
От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.
а на этом не надо циклится, надо быть просто готовым к тому, что может быть сильный накат в любой момент, если не готов, расслабился совсем совсем , легко закурить можно.
У нас же последняя стадия зависимости, не должно быть розовых очков, если бы все было так лекго....
Понятно, что в такие моменты уходят силы на то, чтобы сдержаться, а если сильный стресс, то сил совсем почти нет, но если ты куришь, сил уходит больше ... "ну нафига я закурила", "блин, опять бросать, опять это всё проходить", "так, надо бросать" , "ну вот еще сегодня и буду бросать", "ах ты тряпка, когда уже соберешься".
Я в дневнике писала, если бы я не ощущала урон здоровью и внешности, я бы не бросала. Не знаю сколько тебе лет, но в 40 это уже сильно заметно, настолько, что раздражает и расстраивает гораздо больше, чем борьба с накатами.
Помни, что у это фигни накопительный эффект...чем дольше, тем хуже. Тем более же ты спортсменка. Курить и заниматься спортом и следить за собой - это мартышкин труд.

не должно быть розовых очков, если бы все было так лекго....
Не знаю. Благодаря этим очкам и настрою на то, что в этом нет ничего сложного, я и не курю.
Поэтому я прям яро против того, чтобы придерживаться позиции "может быть хуже". Не может. Не должно быть хуже. Я плохой борец, поэтому бороться мне нельзя, я 100% сдамся.
Не знаю сколько тебе лет, но в 40 это уже сильно заметно, настолько, что раздражает и расстраивает гораздо больше, чем борьба с накатами.
Моя матушка в 40 выглядела не хуже меня в 20, так что с этим тоже можно спорить. Все индивидуально.
Тем более же ты спортсменка. Курить и заниматься спортом и следить за собой - это мартышкин труд.
У меня работа по 12 часов плевания в потолок. Тут не спорт, не книги, не фильмы иногда не помогают отвлечься. Ты хочешь спать постоянно. Я курить ходила, прогуливалась. Прогуливаться и гулять без смысла я не пойду.

Зря кажется афобазол перестала пить, надо продолжать.

Не знаю. Благодаря этим очкам и настрою на то, что в этом нет ничего сложного, я и не курю.
Поэтому я прям яро против того, чтобы придерживаться позиции "может быть хуже". Не может. Не должно быть хуже. Я плохой борец, поэтому бороться мне нельзя, я 100% сдамся.

Моя матушка в 40 выглядела не хуже меня в 20, так что с этим тоже можно спорить. Все индивидуально.

У меня работа по 12 часов плевания в потолок. Тут не спорт, не книги, не фильмы иногда не помогают отвлечься. Ты хочешь спать постоянно. Я курить ходила, прогуливалась. Прогуливаться и гулять без смысла я не пойду.

Можно гулять со смыслом))) например поставить себе задачу ходить 10 000 шагов в день

Спокойно! Не надо всегда бороться, надо просто не исключать, что иногда внезапно придется побороться. Вот видишь, розовеы очки, а потом раз и нервы и накат, а очки розовые.
Спокойно, солнце! Просто день такой, завтра будет другой день.
И вообще, может ты будешь в проценте тех, кто бросил и не вспоминает больше)

Можно гулять со смыслом))) например поставить себе задачу ходить 10 000 шагов в день
ага, а еще во время прогулок можно ставить аудио книгу или лекции какие нить, чтобы мозг был занят и польза

А еще тем, кто ест и не толстеет?

Реакции: owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу