От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.
а на этом не надо циклится, надо быть просто готовым к тому, что может быть сильный накат в любой момент, если не готов, расслабился совсем совсем , легко закурить можно.
У нас же последняя стадия зависимости, не должно быть розовых очков, если бы все было так лекго....
Понятно, что в такие моменты уходят силы на то, чтобы сдержаться, а если сильный стресс, то сил совсем почти нет, но если ты куришь, сил уходит больше ... "ну нафига я закурила", "блин, опять бросать, опять это всё проходить", "так, надо бросать" , "ну вот еще сегодня и буду бросать", "ах ты тряпка, когда уже соберешься".
Я в дневнике писала, если бы я не ощущала урон здоровью и внешности, я бы не бросала. Не знаю сколько тебе лет, но в 40 это уже сильно заметно, настолько, что раздражает и расстраивает гораздо больше, чем борьба с накатами.
Помни, что у это фигни накопительный эффект...чем дольше, тем хуже. Тем более же ты спортсменка. Курить и заниматься спортом и следить за собой - это мартышкин труд.