#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хоть форум заработал?
А то почти ломка началась:cold:

Реакции: owl
Сегодня закончила
IMG_20240331_165310.jpg

а я иногда каааапец как хочу курить.
это ИНОГДА может быть до конца наших дней
может ты будешь в проценте тех, кто бросил и не вспоминает больше
Как себя настроишь, так и будет. Быть "в проценте" - не вопрос везения.
Вновь то самое "я бросающий" или "я бросил".
"Держусь, чтобы не сорваться". Борюсь с накатами, (да, легче, время идет, но держусь и борюсь).
ИЛИ. Я некурящий, но годы издевательств над организмом.... И иногда из глубин подсознания всплывают отголоски старой привычки. Очередной раз, который тоже пройдет. С каждый разом они слабее.
Это как маятник, который качается сначала быстро, а потом медленней, медленней... Движения вроде те же, но все тише с каждым разом. И все проще их пережить.
Нужно время, да. У всех оно разное. Но не вся жизнь. Хотя если верить в обратное и скучать по привычке, считая что мы отказались от чего хорошего (потеряли...), то может быть и по-другому.

От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.
Уже физически ты свободна, да и психологически тоже))) 72 дня большой срок? отличный срок?
Это игры разума всё. Видимо, недовольство в какой то сфере жизни требует погасить себя. Не гаси недовольство - меняй жизнь к лучшему:kiss:

а на этом не надо циклится, надо быть просто готовым к тому, что может быть сильный накат в любой момент, если не готов, расслабился совсем совсем , легко закурить можно.
У нас же последняя стадия зависимости, не должно быть розовых очков, если бы все было так лекго....
Понятно, что в такие моменты уходят силы на то, чтобы сдержаться, а если сильный стресс, то сил совсем почти нет, но если ты куришь, сил уходит больше ... "ну нафига я закурила", "блин, опять бросать, опять это всё проходить", "так, надо бросать" , "ну вот еще сегодня и буду бросать", "ах ты тряпка, когда уже соберешься".
Я в дневнике писала, если бы я не ощущала урон здоровью и внешности, я бы не бросала. Не знаю сколько тебе лет, но в 40 это уже сильно заметно, настолько, что раздражает и расстраивает гораздо больше, чем борьба с накатами.
Помни, что у это фигни накопительный эффект...чем дольше, тем хуже. Тем более же ты спортсменка. Курить и заниматься спортом и следить за собой - это мартышкин труд.
Лучше и не скажешь!
1lis50

Реакции: owl
Я недавно наткнулась на группу, которую слушала в подростковый период. Я купила пиратский CD-диск,на котором были все их альбомы на тот момент. Вообще не зная,что эта за группа. В том магазе диски по 50 р продавались, вроде.

Я недавно наткнулась на группу, которую слушала в подростковый период. Я купила пиратский CD-диск,на котором были все их альбомы на тот момент. Вообще не зная,что эта за группа. В том магазе диски по 50 р продавались, вроде.

У меня аж олдскулы свело:cold:

Как себя настроишь, так и будет. Быть "в проценте" - не вопрос везения.
Вновь то самое "я бросающий" или "я бросил".
"Держусь, чтобы не сорваться". Борюсь с накатами, (да, легче, время идет, но держусь и борюсь).
ИЛИ. Я некурящий, но годы издевательств над организмом.... И иногда из глубин подсознания всплывают отголоски старой привычки. Очередной раз, который тоже пройдет. С каждый разом они слабее.
Это как маятник, который качается сначала быстро, а потом медленней, медленней... Движения вроде те же, но все тише с каждым разом. И все проще их пережить.
Нужно время, да. У всех оно разное. Но не вся жизнь. Хотя если верить в обратное и скучать по привычке, считая что мы отказались от чего хорошего (потеряли...), то может быть и по-другому.
ни в коем случае не скучать, просто не удивляться, что при сильном стрессе может и через 3 года накрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу