Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А эту песню... Я помню когда они появились, никаких шазамов и возможности нормально загуглить )
Я пытался узнать, кто это, случайно услышав по радио. Но никто не знал ))))
Какое-то время ушло, чтоб получить ответ...
От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.
Маааааш, ну ты чего? Ломку ты уже прошла, а это накаты и от них уже, наверное, никуда не деться. Ну, они же не будут постоянными. Но что теперь поделать?
Маааааш, ну ты чего? Ломку ты уже прошла, а это накаты и от них уже, наверное, никуда не деться. Ну, они же не будут постоянными. Но что теперь поделать?
Да я говорю, что зря афобазол бросила))
Последнюю неделю с накатами справлялась легко и решила, что оно мне не надо. А оказалось, что надо))
Ударную дозу днем закинула, сейчас все нормально))
А еще я 2 часа назад напечатала клиентке футболку для парня ее дочери
С Нирваной
И женщина мне сказала: "Я даже группу такую не знала никогда О_О"
Тем временем я: "Детишки слушают Куууурта.... мои ж вы лааапошки "
Не, по Рашамбе учиться было сложно
У нас все: что парни, что девчонки учились с Игорем Капрановым (первый вокал Аматори). У него и произношение четкое было, и прям все вау. Он даже пару уроков вроде записывал по экстрим вокалу))
Не, по Рашамбе учиться было сложно
У нас все: что парни, что девчонки учились с Игорем Капрановым (первый вокал Аматори). У него и произношение четкое было, и прям все вау. Он даже пару уроков вроде записывал по экстрим вокалу))
Я помню))) но у меня ничего не получилось по этим урокам и бывший мне просто песни включал и я должна была стараться повторять как получается. Типо у него такая методика была, так он к расщеплению и пришел