Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вставлю свои 5 копеек.
если участнику насрать на команду (5 минут раз в пару дней нет у него), то лично мне не нравится такой подход. опять можно забыть, с команды спишут баллы. но участнику то пофигу. моё мнение - на выход!
Привет, по правилам надо отмечаться каждый день, если человек не отмечается 3 дня то его исключают из участия, вернуть можно только если была причина веская и человек ее объясняет.
Мы понимаем, что реал и много дел, просим отмечаться хотя бы раз в 3 дня, но лучше каждый день.
Спасибо за понимание
раз в 3 дня можно найти буквально 1 минуту (ну, оторвать её от сна) и написать 2 слова "не курю".
если человеку пофигу на команду, то и отношение команды к такому человеку должно быть симметричное.
вставлю свои 5 копеек.
если участнику насрать на команду (5 минут раз в пару дней нет у него), то лично мне не нравится такой подход. опять можно забыть, с команды спишут баллы. но участнику то пофигу. моё мнение - на выход!
раз в 3 дня можно найти буквально 1 минуту (ну, оторвать её от сна) и написать 2 слова "не курю".
если человеку пофигу на команду, то и отношение команды к такому человеку должно быть симметричное.
На выходных многих штормит?
Ты держись? мы тут все держимся.
Сейчас рабочая неделя начнется и будет полегче. Да и срок сейчас переломный. Потом все легче и легче будет.???
на этот случай неплохо иметь табекс или какие-то успокоительные при себе. под язык сразу. или нужна физическая нагрузка. по лестнице побегать, например.
на этот случай неплохо иметь табекс или какие-то успокоительные при себе. под язык сразу. или нужна физическая нагрузка. по лестнице побегать, например.
Цитизин пью. С ним легче не спорю. Какая то апатия что ли. Может погода плохая. А ещё я заметила , что раньше я закуривала скуку и вот сегодня наверно тоже хотелось ее закурить((