Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помнишь, когда ты начинала по глупости, ты раскуривалась...тошнило и кайфа не было и тяги особой не было и от случая к случаю - это первая стадия.
Сейчас если закуришь, 1-2 сигареты и снава ломка, сразу, тяга сильная как и не бросала - это третья стадия. Тебе не надо раскуриваться, это срыв почти моментальный
на1,2й второй можно вернуться на ноль, если бросить, на 3й нет , есть память рецепторов уже.
Бывает, давай спишем на семейные обстоятельства??? по правилам тебя перевели на выход, но сейчас восстановим!? напиши отдельным сообщением: времени не хватало по семейным причинам.
Я очень рада, что ты не куришь??? умничка!!!! Старайся отмечаться хотя бы по пятницам))) т.к. в субботу итог подводят?
Знаете, что я вам скажу?
У меня сегодня 72 дня, а я иногда каааапец как хочу курить.
Оно мне не надо, оно меня травит, оно сделает хуже, но все равно хочу.
От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.
Не будет, конечно, до конца дней, выдумщица?
У меня очень много знакомых и в жизни и в интернете, которые бросили дымить и пять и десять лет назад, они очень разные люди, но одно их объединяет, говорят все, что это самое лучшее решение за всю их жизнь! Говорят, что просто нет понимания, как они вообще могли курить.
А у тебя твой демон просто дохнет. Дай ему спокойно умереть.
От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.