#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выходных многих штормит?
Ты держись? мы тут все держимся.
Сейчас рабочая неделя начнется и будет полегче. Да и срок сейчас переломный. Потом все легче и легче будет.???
Да у меня день сурка! Я в декрете! Что значит переломный срок?

Цитизин пью. С ним легче не спорю. Какая то апатия что ли. Может погода плохая. А ещё я заметила , что раньше я закуривала скуку и вот сегодня наверно тоже хотелось ее закурить((
А какое-нибудь отвлечение-развлечение у тебя есть? Может хобби новое?

Цитизин пью. С ним легче не спорю. Какая то апатия что ли. Может погода плохая. А ещё я заметила , что раньше я закуривала скуку и вот сегодня наверно тоже хотелось ее закурить((
оооой вот за скуку я тебя очень хорошо понимаю
На работе у меня 70% времени сплошная скука и это ад
Если бы не форум и не афобазол
И не турецкие сериалы, и не хобби, и не книга интересная...и так далее :giggle:

оооой вот за скуку я тебя очень хорошо понимаю
На работе у меня 70% времени сплошная скука и это ад
Если бы не форум и не афобазол
И не турецкие сериалы, и не хобби, и не книга интересная...и так далее :giggle:
Да вроде бы и дома скучать то некогда , но блин чего не хватает , движухи что ли какой то, может это не хватка дофамина конечно!

Цитизин пью. С ним легче не спорю.
при накате цитизин именно под язык. так быстрее и надёжнее. пока он собирается подействовать, приседания раз 20 или этаж на 5-й бегом по лестнице.

Да у меня день сурка! Я в декрете! Что значит переломный срок?
2 недели - это психологически важный рубеж. После 2х недель накаты пойдут на спад. Сейчас главное, не поддаваться на игры разума типа: вот видишь ты уже сколько продержалась, давай всего одну. ?

при накате цитизин именно под язык. так быстрее и надёжнее. пока он собирается подействовать, приседания раз 20 или этаж на 5-й бегом по лестнице.
Он не горький? Я вот его пью не по схеме , а именно при накатах , может это не правильно так?

да-да! ты умница!!!!!!
Мегаумница!!!!
Сегодня 80 дней свободы!!!
@Yu-Yu
Поздравляем!
Screenshot_20240331_220109_Chrome.jpg

Он не горький? Я вот его пью не по схеме , а именно при накатах , может это не правильно так?
лучше, всё таки, по схеме. он абсолютно нейтрального вкуса, имеет накопительный эффект. схема позволяет его накопить и потом будет легче. если что, данный препарат использовался нашими спецслужбами с 60-х годов. штука проверенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу