#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
лучше, всё таки, по схеме. он абсолютно нейтрального вкуса, имеет накопительный эффект. схема позволяет его накопить и потом будет легче. если что, данный препарат использовался нашими спецслужбами с 60-х годов. штука проверенная.
А какой у него эффект? Я думала , что он действует на те же рецепторы , что и никотин и поэтому появляется чувство облегчения

Реакции: owl
Я думала , что он действует на те же рецепторы , что и никотин и поэтому появляется чувство облегчения
да, он замещает никотин.
то есть с цитизином никотин не лезет))))

Реакции: owl
Я тут читала про пенсионерку. Она подкармливала породистую собачку, которая потерялась.
Оказалось, что это рысь дикая?
А про волка, за которым женщина гонялась и затолкала в итоге в свою машину? Здесь писали или я в другом месте читала?

Накатов не бывает. Если исключите сообщите в лично сообщении, что бы я знала.
Отлично, что с накатами все ровно?
По восстановлению-исключению отпишусь по решению хранителей.
По времени понимаю, бывает, в любом случае ты молодец, не куришь, гордимся тобой!?

да, он замещает никотин.
то есть с цитизином никотин не лезет))))
То есть , если положено пить 6 таблеток сегодня , а я например выпила 3 , то мне будет курить в будущем больше хочется ,так как в моем организме недостаточно будет цитизина? Надеюсь понятно изложила мысль )

Принеси посмотреть поделку
1lis39
Ой, чёт никак не могу определиться с этой поделкой. С утра одно задумала, потом передумала. Короче, хз. Может, вообще плюну и рисунок сделаю?

то мне будет курить в будущем больше хочется ,так как в моем организме недостаточно будет цитизина?
да. лучше даже чуток избытка цитизина. он абсолютно безвреден, делается из свёклы)

Пока вообще никакой тяги, только бесят немного курильщики, потому что когда я бросаю на пассивное курение у меня легкие странно реагируют (какое-то сдавливание или покалывание). Вчера кто-то покурил в туалете, мне стало не очень когда я там проходил, я решил пройтись до магазина и как раз продышаться как-то. Только вышел, пошёл по улице и парень идущий впереди закуривает...:banghead:

Пока вообще никакой тяги, только бесят немного курильщики, потому что когда я бросаю на пассивное курение у меня легкие странно реагируют (какое-то сдавливание или покалывание). Вчера кто-то покурил в туалете, мне стало не очень когда я там проходил, я решил пройтись до магазина и как раз продышаться как-то. Только вышел, пошёл по улице и парень идущий впереди закуривает...:banghead:
Меня тоже первое время курильщики бесили и раздражали?

1702709560_mykaleidoscope-ru-p-spokoinoi-nochi-dobrikh-snov-otkritki-vkon-17.jpg

Бесят :mad: но главное, что ты теперь не такой.
А они пусть и дальше страдают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу