#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут читала про пенсионерку. Она подкармливала породистую собачку, которая потерялась.
Оказалось, что это рысь дикая?
Мне больше нравится история с девушкой, которая волка на обочине поймала и хозяев ему искала?

Я нарисовала на рыбачке натюрморт, но он у меня не получился. На этой бумаге можно работать только простыми заливками. Плавные переходы сделать не получается. Новый слой смывает предыдущий.
Возможно, для гуаши она нормально зайдет. Попробую гуашь
IMG_20240331_214056.jpg

Я нарисовала на рыбачке натюрморт, но он у меня не получился. На этой бумаге можно работать только простыми заливками. Плавные переходы сделать не получается. Новый слой смывает предыдущий.
Возможно, для гуаши она нормально зайдет. Попробую гуашь
Посмотреть вложение 1983458
красиво сочно?

А про волка, за которым женщина гонялась и затолкала в итоге в свою машину? Здесь писали или я в другом месте читала?
да да, я не дочитала ленту, как думаю никто не вспомнил?

Я сегодня не курила и не брызгалась. Без костылей. Чуть колбасит, но не накатами, а фоном постоянным. Всё ок))
Завтра очень трудовой день, всем сладких снов?

Я сегодня не курила и не брызгалась. Без костылей. Чуть колбасит, но не накатами, а фоном постоянным. Всё ок))
Завтра очень трудовой день, всем сладких снов?
Сладких снов! Завтра победи всех?

• Love
Реакции: owl
Последний раз отмечалась 22 марта. Не курила с конца февраля. 18-го марта в марафон вошла уже без ломки,спокойно.Мужу, приятелям объявила,что не курю.Уклонялась от посиделок с ними вместе с кофе и сигаретой .
23 ночью покурила.Не спалось.Теперь дома не курю. В окружении курящих не курю.Что тоже для меня значимо.Но ,если еду по делу из дома на авто одна ,покупаю ароматный кофе и 1-2 сигареты скуриваю.Тайком от всех.Очень кружится голова, а отказаться от мнимого удовольствия не могу. Сегодня была весь день дома.Не курила. Завтра постараюсь не курить .
Так что пока схожу с дистанции.Надеюсь,следующий марафон будет для меня успешным.Я форум не покидаю.Очень благодарна создателям и участникам. Лично для меня это - единственная поддержка в борьбе с никотиновой заразой.Оказывается, не одна я мученица.:)

Неплохо , вторая неделе значительно лучше первой прошла! Но сегодня что то накатило прям неподетский!
Накат часть процесса, тут надо просто знать как с ними справится, к примеру хорошо помогает дыхательное упражнение, также можно отвлечь себя или просто пообщаться, можно что-нибудь перекусить.
К примеру мне помогал крекер с сыром и холлс с разным вкусом.

Как так у людей все просто, нет тяги ? Не понимаю !!!
Не знаю, как это у меня работает, но пока так, знаю что через какое-то время может начать тянуть как будто бросил 1 день назад, не знаю как это контролировать и как эти рубильники в голове щелкают.

Последний раз отмечалась 22 марта. Не курила с конца февраля. 18-го марта в марафон вошла уже без ломки,спокойно.Мужу, приятелям объявила,что не курю.Уклонялась от посиделок с ними вместе с кофе и сигаретой .
23 ночью покурила.Не спалось.Теперь дома не курю. В окружении курящих не курю.Что тоже для меня значимо.Но ,если еду по делу из дома на авто одна ,покупаю ароматный кофе и 1-2 сигареты скуриваю.Тайком от всех.Очень кружится голова, а отказаться от мнимого удовольствия не могу. Сегодня была весь день дома.Не курила. Завтра постараюсь не курить .
Так что пока схожу с дистанции.Надеюсь,следующий марафон будет для меня успешным.Я форум не покидаю.Очень благодарна создателям и участникам. Лично для меня это - единственная поддержка в борьбе с никотиновой заразой.Оказывается, не одна я мученица.:)
не уходи с форума, собирайся с мыслями, силами и пробуй снова.

Привет, Елена. Это твое окончательное решение? Хочешь выйти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу