Такого названия не было еще ни в одной взлетке. Очень оригинальноМожно, кстати, взять и "с фантазией туго" как вариант названия)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого названия не было еще ни в одной взлетке. Очень оригинальноМожно, кстати, взять и "с фантазией туго" как вариант названия)
Привет, Маша! Тоже рада тебя видеть. Спасибо за комплиментО, @Вира Топь, я за тобой наблюдала, ты прикольная Рада видеть)
@Всегда,
1. Меня зовут Маша
2. Стаж 15 лет вроде, не курю уже вот с прошлой взлётки)
3. Не помню. Штуки 2-3. Но все максимаааально не удачные) Из разряда на сутки
4. И Карра читала, и заменяла сигареты всякими "заменялками" без никотина, и фильмы смотрела документальные - фигня все. Форум и книга Князева - самый перспективный вариант для меня оказался.
5. А можно я не буду считать с утра? Я еще тот математик У меня стоит таймер, вот с того дня и по сей день - мой максимальный срок)
6. Потому что я жить не могла без сиг и любовь моя к ним была на столько огромна, что я даже по юности помню отказалась от очень красивого парня, которому я нравилась, но он терпеть не мог курящих девушек.
7. Вообще прям сейчас с фантазией плохо и мое название носили на прошлой взлётке...можно я не отвечу на этот вопрос? С удовольствием поддержу название прикольное какого-нибудь новенького участника, чтобы его заинтересовать еще больше. На меня это сработало хорошо)
Отличное название! Записываю!)Весна наЗаречнойДраконьей улице?
Мария! Вииииииииии?О, @Вира Топь, я за тобой наблюдала, ты прикольная Рада видеть)
@Всегда,
1. Меня зовут Маша
2. Стаж 15 лет вроде, не курю уже вот с прошлой взлётки)
3. Не помню. Штуки 2-3. Но все максимаааально не удачные) Из разряда на сутки
4. И Карра читала, и заменяла сигареты всякими "заменялками" без никотина, и фильмы смотрела документальные - фигня все. Форум и книга Князева - самый перспективный вариант для меня оказался.
5. А можно я не буду считать с утра? Я еще тот математик У меня стоит таймер, вот с того дня и по сей день - мой максимальный срок)
6. Потому что я жить не могла без сиг и любовь моя к ним была на столько огромна, что я даже по юности помню отказалась от очень красивого парня, которому я нравилась, но он терпеть не мог курящих девушек.
7. Вообще прям сейчас с фантазией плохо и мое название носили на прошлой взлётке...можно я не отвечу на этот вопрос? С удовольствием поддержу название прикольное какого-нибудь новенького участника, чтобы его заинтересовать еще больше. На меня это сработало хорошо)
Неплозое название!) записываюПредлагаю назвать "Розовые альвеолы"
Я хочу от тебя больше названий!!!Предлагаю назвать "Розовые альвеолы"
Моё тогда одно продвинулось)Можете поэкспериментировать с уже существующими вариантами) слова местами попереставлять) это же тоже варианты названий)
Нам бы на первый тур названий 20 набрать, чтобы было из чего выбрать
Тогда? В прошлую взлетку?Моё тогда одно продвинулось)
Не по масти я тебе)?????
"Не по масти я тебе" это название?Моё тогда одно продвинулось)
Не по масти я тебе)?????
Можно сейчас его взять) оно в итоге-то не прошло. Забираю?)Ну да , название, оно в финале было)??????
Это ты сейчас ругался, да?альвеолы"
Отлично!) забралазабирай)