Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не красивый контейнер, фотать не буду :3
Рис пропаренный с соусом унаги и котлетки курорыбные Я тут немножко ударилась в корректировку фигуры, веса, так что в основном по полезностям и дефицитам ккал))
Но завтра буду делать аля роллы и нюхать их видимо
Рис пропаренный с соусом унаги и котлетки курорыбные Я тут немножко ударилась в корректировку фигуры, веса, так что в основном по полезностям и дефицитам ккал))
Приветик, Гелечка!
Солнышко это круто! У меня сегодня пасмурно, морозно. Зима норовит вернуться, надеюсь блинами на Масленицу прогоним ?
У тебя есть какие-нибудь варианты названий для команды?)
Приветик, Гелечка!
Солнышко это круто! У меня сегодня пасмурно, морозно. Зима норовит вернуться, надеюсь блинами на Масленицу прогоним ?
У тебя есть какие-нибудь варианты названий для команды?)
Добро пожаловать в команду! Я @Всегда и @Вира Топь ваши наставники и по любым вопросам всегда можете к нам обращаться!
Рады приветствовать !!!
Ну и нас с почином
Ага) 50\50 бахнула куросиси и филе хека) А еще капусту - ее надо было куда-то девать и вообще ни разу не полезного хлеба для весу
На вкус лично для меня (я привереда) специфично, но зато по составляющим очень даже круто)